Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Елизавета II отказалась от участия в саммите после совета отдохнуть Общество, 20:38 ДТП, потоп и другие неприятности: семь страховых историй с хорошим концом РБК и Ингосстрах, 20:25 В России подали заявку на испытания «Спутника V» в виде спрея для носа Общество, 20:24 Биткоин, золото и доллар: легенды Уолл-стрит выбрали актив на черный день Инвестиции, 20:20 В «Спартаке» заявили о победе в деле об отступных Газизову от Федуна Спорт, 20:18 «Металлург» одержал четвертую подряд победу в КХЛ Спорт, 20:17 Ген бизнеса: подробный разбор облачных технологий РБК и Мегафон, 20:01 Фильмы, книги и игры. Чем заняться криптотрейдеру во время локдауна Крипто, 20:00 Эксперты объяснили слова Гинцбурга о «маркерах» в организме привитых Общество, 19:50 «Ак Барс» отыгрался с 0:2 и одержал победу над «Автомобилистом» в КХЛ Спорт, 19:45 Меркель дважды подошла за уведомлением об отставке. Видео Политика, 19:43 Обзор популярных моделей ноутбуков MSI: Prestige, Summit и Modern РБК и MSI, 19:37 Попова раскрыла показатели заболеваемости COVID среди пожилых Общество, 19:21 Президент ФРГ вручил Меркель уведомление об окончании полномочий канцлера Политика, 19:18
Криптовалюта ,  
0 

За год с криптобирж вывели треть всех Ethereum

Отток крупнейшего по капитализации альткоина с торговых платформ указывает на накопление цифровой монеты инвесторами и является хорошим знаком для долгосрочных держателей, считают аналитики Santiment

Около трети всего предложения Ethereum было выведено с криптовалютных бирж за последний год. На это указывают данные аналитической компании Santiment. Аналитики отмечают, что вывод альткоина с торговых платформ является хорошим знаком для долгосрочных держателей и указывает на накопление цифровой монеты инвесторами.

В августе стало известно, что «киты» накопили 43,7% от общего предложения Ethereum. Три года назад этот показатель составлял 35,8%. Всего китам может принадлежать $205 млрд в ETH, исходя из эмиссии альткоина, которая составляет 117,6 млн, по данным CoinMarketCap. Держатели Ethereum, на адресах которых находится больше 10 тыс. монет, продолжают накапливать криптовалюту.

5 августа в сети Ethereum состоялось обновление London, которое изменило систему начисления комиссий за транзакции и активировало механизм сжигания цифровых монет. В середине сентября объем уничтоженных токенов в сети Ethereum превысил $1 млрд. На 27 сентября уничтожено 374,8 тыс. ETH ($1,16 млрд).

В Deutsche Bank назвали использование биткоина для сбережений опасным

Покупатель заплатил более $70 тыс. комиссии при получении NFT

В сети Ethereum зафиксирован перевод на $63 млн с комиссией в $4,2

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO