Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Власти Москвы оценили спрос на вакцинацию от COVID-19 Общество, 15:41 Почему бунтарь Моцарт живет в Театральном доме на Патриарших РБК и Галс-Девелопмент, 15:39 Роспотребнадзор назвал условие снятия ограничений по COVID в Петербурге Общество, 15:37 Цена нефти WTI достигла максимума за семь лет Инвестиции, 15:36 Российские фигуристы получили канадские визы для участия в этапе Гран-при Спорт, 15:30 Парламент Татарстана выступил против переименования президента республики Политика, 15:28 С биржи Binance за сутки вывели биткоины на $2,3 млрд Крипто, 15:27 Как пройдут нерабочие дни в разных регионах России. Главное Общество, 15:23 Сверхтонкий, производительный или флип: ноутбуки с OLED-экранами РБК и ASUS, 15:16 Четыре причины, почему сайт вашей компании не приносит клиентов Pro, 15:15 Голкипер «Спартака» стал худшим вратарем чемпионата России Спорт, 15:11 Банк Хоум Кредит обновил условия по кредитной карте «120 дней без %» Пресс-релиз, 15:09 Компания Илона Маска построит сеть тоннелей под Лас-Вегасом Футурология, 15:00 Почему много серверов — это еще не облако РБК и Мегафон, 14:53
Криптовалюта ,  
0 

Капитализация крипторынка снизилась на $150 млрд за пять часов

Массовое падение котировок цифровых активов произошло после заявления Народного банка Китая, который приравнял криптовалютные транзакции к незаконной финансовой деятельности

Общая капитализация рынка цифровых активов за последние пять часов сократилась на $150 млрд. Это произошло после того, как курсы биткоина и других криптовалют обвалились из-за заявления Народного банка Китая о запрете криптовалютных транзакций. Использование цифровых активов в стране теперь приравнивается к незаконной финансовой деятельности. На 17:00 МСК капитализация крипторынка составляет $1,9 трлн, по данным CoinGecko.

За последние пять часов биткоин подешевел на 8%. Цена первой криптовалюты опускалась до отметки в $40,6 тыс. Стоимость крупнейшего по капитализации альткоина — Ethereum снизилась с 12:00 МСК почти на 9%. За тот же период Cardano и Binance Coin подешевели на 5% и 9% соответственно.

Сильнее всего на заявление китайского регулятора отреагировали токены двух азиатских криптовалютных бирж — Huobi и OKEx. Токен Huobi за пять часов подешевел почти на 19%. В то же время стоимость токена OKEx (OKB) упала на 16%.

— Аналитик PlanB допустил падение биткоина до $30 тыс. к декабрю

— «О возврате к $50 тыс. можно забыть». Что будет с битоином после обвала

— Twitter добавил возможность пожертвований в биткоинах

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO