Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Умерла актриса Ольга Красина Общество, 22:27 Тарасова назвала виновных в задержке выдачи виз российским фигуристам Спорт, 22:18 Как пройдут нерабочие дни в разных регионах России. Главное Общество, 22:15 В Швейцарии в честь Федерера запустили трамвай Спорт, 22:13 В федерации пообещали решить проблемы российских фигуристок с визами Спорт, 22:11 УЕФА дисквалифицировал на 10 лет гендиректора юрмальского «Спартака» Спорт, 22:08 Ракова заявила об отсутствии позитивных изменений с COVID-19 в Москве Общество, 22:01 «После бурного роста последует обвал». Что ждет крипторынок Крипто, 21:46 Какие банки в России — лидеры по числу карточных платежей. Инфографика Финансы, 21:40 Акции «Абрау Дюрсо» закрылись падением, растеряв вчерашний рост на 31% Инвестиции, 21:27 «Ак Барс» прервал серию из шести побед в матчах «Авангарда» в КХЛ Спорт, 21:24 Технологии, скорость, стабильность: почему разработчики выбирают Mac РБК и OCS Distribution, 21:22 Минпромторг предложил разрешить ТЦ и кафе пускать посетителей с QR-кодом Бизнес, 21:20 Журналисты не смогли подтвердить казнь афганской волейболистки Спорт, 21:19
Криптовалюта ,  
0 

Капитализация крипторынка снизилась на $150 млрд за пять часов

Массовое падение котировок цифровых активов произошло после заявления Народного банка Китая, который приравнял криптовалютные транзакции к незаконной финансовой деятельности

Общая капитализация рынка цифровых активов за последние пять часов сократилась на $150 млрд. Это произошло после того, как курсы биткоина и других криптовалют обвалились из-за заявления Народного банка Китая о запрете криптовалютных транзакций. Использование цифровых активов в стране теперь приравнивается к незаконной финансовой деятельности. На 17:00 МСК капитализация крипторынка составляет $1,9 трлн, по данным CoinGecko.

За последние пять часов биткоин подешевел на 8%. Цена первой криптовалюты опускалась до отметки в $40,6 тыс. Стоимость крупнейшего по капитализации альткоина — Ethereum снизилась с 12:00 МСК почти на 9%. За тот же период Cardano и Binance Coin подешевели на 5% и 9% соответственно.

Сильнее всего на заявление китайского регулятора отреагировали токены двух азиатских криптовалютных бирж — Huobi и OKEx. Токен Huobi за пять часов подешевел почти на 19%. В то же время стоимость токена OKEx (OKB) упала на 16%.

— Аналитик PlanB допустил падение биткоина до $30 тыс. к декабрю

— «О возврате к $50 тыс. можно забыть». Что будет с битоином после обвала

— Twitter добавил возможность пожертвований в биткоинах

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO