Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Прокуратура проверит сообщения о черной воде в Байкале Общество, 13:18 Кремль ответил на сообщения о саммите Путина, Алиева и Пашиняна Политика, 13:03 Гурьянов признан второй звездой матча НХЛ «Даллас» — «Лос-Анджелес» Спорт, 13:00 ОКР выразил соболезнования в связи со смертью лыжника Веденина Спорт, 12:49 Новые рекорды: как в России развивается эпидемия COVID. Инфографика Общество, 12:43 Российская гимнастка Мельникова взяла вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 12:35 МВД объявило в розыск передавшего записи пыток заключенных в Саратове Общество, 12:33 Журналистка «Эха Москвы» Пешкова умерла от коронавируса Общество, 12:32 Экс-министр Украины заявил о боязни Киевом возврата Крыма Политика, 12:29 Десять неудобных вопросов облачному провайдеру РБК и Мегафон, 12:26 Крис Пол установил рекорд в НБА Спорт, 12:06 В Москве сократилось суточное число заражений коронавирусом Общество, 12:02 Kurier связала экс-генсекретаря МИД Австрии с утечкой формулы «Новичка» Политика, 11:46 11 человек погибли в горах Индии из-за снегопада Общество, 11:44
Регулирование ,  
0 

Coinbase выдвинет предложения по регулированию крипторынка в США

На прошлой неделе криптобиржа публично отказалась от запуска сервиса кредитования Lend из-за угрозы судебного разбирательства с американской Комиссией по ценным бумагам и биржам

Крупнейшая в США криптовалютная биржа Coinbase представит федеральным властям предложения по регулированию крипторынка, сообщает Coindesk. По информации издания, торговая платформа сейчас готовит инициативы по созданию нормативно-правовой базы для индустрии цифровых активов и обнародует их в ближайшие дни.

17 сентября стало известно, что Coinbase отказалась от запуска сервиса кредитования Lend из-за давления Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). В начале сентября регулятор пригрозил криптобирже судебным разбирательством в случае запуска платформы кредитования, поскольку классифицировал ссуды как незарегистрированные ценные бумаги.

20 сентября Coinbase сообщила о запуске платформы для инвесторов Coinbase Prime, которая находилась в фазе бета-тестирования с мая текущего года. Теперь сервисом могут воспользоваться все пользователи, включая граждан России.

Глава SEC сравнил стейблкоины с фишками для покера

Власти США ввели санкции против российского криптообменника

«Пузырь лопнет». Питер Шифф спрогнозировал обвал альткоинов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO