Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Братске задержали женщину, оставившую четверых детей одних в квартире Общество, 14:36 Тренер вратарей сборной России возглавил клуб Премьер-лиги Спорт, 14:34 Капитализация «Роснефти» превысила $100 млрд впервые с 2011 года Инвестиции, 14:33 Полиция нашла пропавшую актрису Светличную Общество, 14:32 Как строить дом на участке ИЖС, чтобы получить ипотеку Недвижимость, 14:28 Инвестиции в стартап: риски, лайфхаки и одна очень личная история РБК и СберПервый, 14:23 Госдума одобрила продление дачной амнистии до 2031 года Недвижимость, 14:23 Поймать на ходу: как голосовые технологии помогают бизнесу продавать Pro, 14:13 Умер проигравший «Зениту» в финале Кубка УЕФА тренер Спорт, 14:12 Десант на сухогруз: как российские морпехи освобождали судно от пиратов Общество, 14:00 Почему много серверов — это еще не облако РБК и Мегафон, 14:00 Партнер «Газпрома» в Европе предсказал рост цен на газ при холодной зиме Экономика, 13:59 Потерявшуюся Светличную нашли Общество, 13:52 Минпромторг предложил вывести часть металлургов из-под нового акциза Бизнес, 13:49
РБК и Currency.com ,  
0 

Подкаст «После падения биткоина». Что произошло с крипторынком

Финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев объяснил возможную причину очередного падения котировок биткоина и рассказал, когда он может вернуться к росту

В ночь на 22 сентября курс биткоина обновил минимум с начала августа на отметке в $39,6 тыс. После этого стоимость актива превысила $42 тыс. По состоянию на 13:40 мск первая криптовалюта торгуется на уровне в $42,3 тыс., за прошедшие сутки она подешевела на 3%.

С чем было связано последнее падение котировок биткоина, можно ли сказать, что теперь криптовалюта вернулась к росту и стоит ли покупать альткоины? На эти и другие вопросы в подкасте «РБК-Крипто» ответил финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев.

Некоторые выдержки из подкаста:

00:38 «ФРС однозначно не будет повышать ставку. Скорее всего будут обозначены сроки по началу ужесточения монетарной политики»

01:27 «У биткоина сейчас довольно высокая положительная корреляция с фондовыми рынками»

03:40 «Инвесторам все проще вкладываться в криптовалюты»

07:00 «Я думаю, что в ближайшие полгода-год центробанки не будут ужесточать монетарную политику»

11:03 «Стоит обращать внимание на перспективные монеты, которые хорошо просели в цене»


Сообщение содержит информацию о движении рынка, не является инвестиционным исследованием, не должно рассматриваться в качестве инвестиционного совета и является субъективной точкой зрения на объект сообщения автора материала. Прошлые показатели не являются надежным индикатором будущей динамики цен.

Убыток на миллиард долларов. Как крипторынок пережил новый обвал

Подкаст «По горячим следам». Обвал биткоина, фейкньюс и хардфорк Cardano

Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO