Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Тормоз коллективного иммунитета. Самое актуальное о COVID на 26 октября Общество, 09:26 «Зенит» за 2 часа продал все посвященные разгрому «Спартака» футболки Спорт, 09:24 Молдавия купит газ у Польши, финны стали бояться Россию. Главное за ночь Общество, 09:22 Какой дом подойдет «человеку да Винчи» РБК и Галс-Девелопмент, 09:21 YouTube заморозил канал Болсонару за фейк о связи вакцинации со СПИДом Технологии и медиа, 09:21 Цукерберг счел расследования СМИ о проблемах Facebook клеветой Технологии и медиа, 09:16 Овечкин сделал дубль и побил рекорд Гретцки в НХЛ Спорт, 09:12 В Роспотребнадзоре сравнили опасность штамма AY.4.2 и «дельты» Общество, 09:08 Как использовать опыт суда присяжных на совещании — The Economist Pro, 09:03 Семь историй о трудностях, уверенности и страховке РБК и Ингосстрах, 08:56 Как Москва вошла в топ самых экологичных и привлекательных городов мира 08:31 Умер установивший дипотношения с СССР президент Южной Кореи Политика, 08:25 Роспотребнадзор назвал причину отказа в выдаче QR-кода переболевшим Общество, 08:23 Почему экспериментировать с облаком надо было уже вчера и еще не поздно РБК и Мегафон, 08:05
NFT ,  
0 

Континентальная хоккейная лига выпустит NFT-карточки

Пользователи смогут не только коллекционировать цифровые карточки, но и использовать их в качестве игры. За это будут предусмотрены эксклюзивные призы

27 сентября в продажу поступят NFT-карточки Континентальной хоккейной лиги. Они будут выпущены по лицензии КХЛ создателями проекта KHL.cards холдингом Block-chain.com. Невзаимозаменяемые токены будут представлены на маркетплейсе криптобиржи Binance.

На первом этапе продажи будут представлены 20 уникальных NFT-карточек с разным уровнем эксклюзивности. Для каждого типа карточек будет определена своя категория: бронза, серебро, золото и платина. Это говорит о ценности карточки: от стандартной до самой редкой.

Пользователи смогут приобретать карточки посредством покупки Mystery Box (содержит случайную NFT-карточку) стоимостью 20 BUSD (стейблкоин, цена которого привязана к доллару США). Купить Mystery Box может любой пользователь криптобиржи Binance.

Также в рамках компании анонсирован запуск игрового проекта. Держатели NFT-карточек смогут не только коллекционировать их, но и использовать для различных игровых механик. За это будут предусмотрены эксклюзивные призы. Например, болельщики смогут наблюдать за игрой с позиции комментатора или «отбить пять» хоккеистам при выходе на матч, отметила исполнительный директор KHL.cards Алина Крот.

Ранее компания Sorare, разработавшая одноименную футбольную NFT-игру, привлекла $680 млн инвестиций. Ключевым инвестором выступила японская SoftBank. Также в нее инвестировал ряд известных футболистов, включая бывшего игрока сборной Англии Рио Фердинанда, Антуана Гризманна и игрока сборной Испании Жерара Пике.

Как выпустить NFT и не нарушить закон. Кейс проекта Хабиба Нурмагомедова

Burger King запустила кампанию по розыгрышу NFT

«Сверхприбыль осталась в прошлом». Что будет с NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO