Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Кабардино-Балкарии введут QR-коды для езды по канатным дорогам Общество, 20:22 В России увеличат число присуждаемых званий народного артиста Общество, 20:10 Андрей Рублев квалифицировался на итоговый турнир АТР Спорт, 20:06 Футболисты ЦСКА вышли на матч с «Крыльями» в чемпионской форме 1991 года Спорт, 20:02 Тренирующий баскетбольную сборную России серб решил получить гражданство Спорт, 19:59 Как помешать иммунной системе атаковать суставы РБК и Revmo.info, 19:54 В МИД ответили на решение Косова выслать двух российских дипломатов Политика, 19:47 Нижегородский клуб РПЛ получил ₽650 млн бюджетных денег Спорт, 19:42 Россиянки выиграли серебро и бронзу на чемпионате мира по велотреку Спорт, 19:37 Тренер Макгрегора назвал Емельяненко своим любимым бойцом Спорт, 19:20 Определился первый финалист Кубка Кремля Спорт, 19:14 Никола Тесла, диагональный лифт и дома будущего: где бы жили великие РБК и Галс-Девелопмент, 19:05 Эрдоган объявил персонами нон грата послов десяти стран Политика, 19:03 На теннисный турнир в Петербурге пустят до 30% зрителей Спорт, 18:44
Судебные разбирательства ,  
0 

Сооснователь Monero сообщил об освобождении из-под стражи в США

По словам Риккардо Спаньи, он активно работает с адвокатами над урегулированием судебного разбирательства

Один из основателей криптовалюты Monero Риккардо Спаньи сообщил на своей странице в сети Twitter, что суд в США освободил его из-под стражи. Спаньи утверждает, что сейчас он активно работает со своими адвокатами для урегулирования судебного разбирательства и возвращения в Южную Африку.

Об аресте Спаньи стало известно в начале прошлого месяца. Сооснователь Monero находился на борту частного самолета, следовавшего в Лос-Кабос (Мексика). Борт совершил посадку для дозаправки в Нэшвилле, где полицейские и арестовали Спаньи. Его обвиняют в мошенничестве в период с 2009 по 2011 год, когда он работал в южноафриканской компании Cape Cookies. Арест был произведен по запросу правительства ЮАР, которое добивается экстрадиции Спаньи.


«Выбор хакеров». Что такое Monero и как работает эта монета


Криптовалюта Monero (XMR) была создана на базе блокчейна токена ByteCoin, разработанного в 2014 году. ByteCoin — первая криптовалюта, использующая протокол CryptoNote. Этот протокол включает механизмы, которые делают блокчейн полностью анонимным. В 2019 году Спаньи покинул пост ведущего разработчика Monero.

Хакеры похитили $35 млн у DeFi-проекта Vee Finance

«Пузырь лопнет». Питер Шифф спрогнозировал обвал альткоинов

Брокер Robinhood начал тестировать криптокошелек

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO