Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Известия» узнали о проведении антигиперзвуковых учений в России Политика, 03:08 Евросоюз выступил за скорое признание COVID-сертификатов третьих стран Политика, 02:38 Королева Елизавета II провела ночь в больнице Общество, 02:12 Тренер заявил о не заслужившем поражение в Лиге Европы «Локомотиве» Спорт, 01:58 В Эквадоре начали расследование против президента из-за «Архива Пандоры» Политика, 01:53 Против экс-депутата Бурнашова завели дело о нападении на полицейского Общество, 01:51 Russ Outdoor объявила о покупке оператора рекламы в московском метро Бизнес, 01:29 Моуриньо объяснил первое в карьере поражение с шестью пропущенными мячами Спорт, 01:11 В «Шанинку» с проверкой пришли сотрудники прокуратуры Москвы Общество, 01:06 «Спартак» опустился на последнее место в группе Лиги Европы Спорт, 01:02 США сообщили об успешных испытаниях гиперзвукового оружия Политика, 00:52 СК обвинил режиссера «Ералаша» Белостоцкого в развращении малолетних Общество, 00:50 Один человек погиб после ДТП с участием маршрутки в Санкт-Петербурге Общество, 00:30 Сельхозкультура будущего из Древней Руси: как устроено коноплеводство РБК и Ивановская область, 00:28
Взломы ,  
0 

Хакеры похитили $35 млн у DeFi-проекта Vee Finance

Злоумышленники вывели $26 млн в Ethereum и $9 млн в биткоинах. Пользователям рекомендовали приостановить все операции на платформе до дальнейшего объявления

Хакеры взломали DeFi-проект Vee Finance, который работает на блокчейне Avalanche, и похитили криптовалюту на сумму в $35 млн. Всего было украдено 8804,7 ETH ($26 млн) и 213,93 BTC ($9 млн). Разработчики проекта опубликовали адрес, на который злоумышленники перевели похищенные средства.

Представители проекта обратились к преступникам и предложили им вознаграждение за обнаруженный баг. Более подробной информации об инциденте пока не сообщается. Пользователям рекомендовали приостановить операции до следующего объявления.

Проект Vee Finance был запущен 14 сентября. В прошедшую субботу, 18 сентября разработчики сообщили, что общий объем заблокированных средств на платформе превысил $300 млн.

Убыток на миллиард долларов. Как крипторынок пережил новый обвал

«Пузырь лопнет». Питер Шифф спрогнозировал обвал альткоинов

Брокер Robinhood начал тестировать криптокошелек

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO