Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Россия предложила оплатить счета за газ для Вечного огня в Молдавии Политика, 23:00 Фонд Кадырова подарил Mercedes новым обладателям краповых беретов Общество, 22:43 Пространство модных брендов: что купить в «Цветном» в новом сезоне РБК и «Цветной», 22:40 Умерла актриса Ольга Красина Общество, 22:27 Российского пловца дисквалифицировали за допинг Спорт, 22:26 Тарасова назвала виновных в задержке выдачи виз российским фигуристам Спорт, 22:18 Как пройдут нерабочие дни в разных регионах России. Главное Общество, 22:15 В Швейцарии в честь Федерера запустили трамвай Спорт, 22:13 В федерации пообещали решить проблемы российских фигуристок с визами Спорт, 22:11 УЕФА дисквалифицировал на 10 лет гендиректора юрмальского «Спартака» Спорт, 22:08 Ракова заявила об отсутствии позитивных изменений с COVID-19 в Москве Общество, 22:01 «После бурного роста последует обвал». Что ждет крипторынок Крипто, 21:46 Какие банки в России — лидеры по числу карточных платежей. Инфографика Финансы, 21:40 Акции «Абрау Дюрсо» закрылись падением, растеряв вчерашний рост на 31% Инвестиции, 21:27
Взломы ,  
0 

Хакеры похитили $35 млн у DeFi-проекта Vee Finance

Злоумышленники вывели $26 млн в Ethereum и $9 млн в биткоинах. Пользователям рекомендовали приостановить все операции на платформе до дальнейшего объявления

Хакеры взломали DeFi-проект Vee Finance, который работает на блокчейне Avalanche, и похитили криптовалюту на сумму в $35 млн. Всего было украдено 8804,7 ETH ($26 млн) и 213,93 BTC ($9 млн). Разработчики проекта опубликовали адрес, на который злоумышленники перевели похищенные средства.

Представители проекта обратились к преступникам и предложили им вознаграждение за обнаруженный баг. Более подробной информации об инциденте пока не сообщается. Пользователям рекомендовали приостановить операции до следующего объявления.

Проект Vee Finance был запущен 14 сентября. В прошедшую субботу, 18 сентября разработчики сообщили, что общий объем заблокированных средств на платформе превысил $300 млн.

Убыток на миллиард долларов. Как крипторынок пережил новый обвал

«Пузырь лопнет». Питер Шифф спрогнозировал обвал альткоинов

Брокер Robinhood начал тестировать криптокошелек

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO