Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Акции «Абрау Дюрсо» закрылись падением, растеряв вчерашний рост на 31% Инвестиции, 21:27 «Ак Барс» прервал серию из шести побед в матчах «Авангарда» в КХЛ Спорт, 21:24 Технологии, скорость, стабильность: почему разработчики выбирают Mac РБК и OCS Distribution, 21:22 Минпромторг предложил разрешить ТЦ и кафе пускать посетителей с QR-кодом Бизнес, 21:20 Журналисты не смогли подтвердить казнь афганской волейболистки Спорт, 21:19 Молдавия попросила Украину о помощи из-за энергетического кризиса Политика, 21:17 Каскадеры после инцидента с Болдуином объяснили, как сниматься с оружием Технологии и медиа, 21:13 Теннисист Хачанов вышел в полуфинал Кубка Кремля Спорт, 21:09 Украина предложила «Газпрому» скидку на транзит газа сверх контракта Бизнес, 21:02 «Динамо» в день рождения Яшина впервые разгромно победило в РПЛ Спорт, 20:59 SSJ100 Нижний Новгород — Москва вернулся в аэропорт сразу после взлета Общество, 20:54 Друг познаётся в еде: кулинарные культуры России и Франции РБК и Ашан, 20:53 Религиозные организации сообщили, как будут работать в локдаун Общество, 20:45 Дзюба назвал автора идеи показать майку с цифрой после сотого гола Спорт, 20:43
Мнения ,  
0 

«Пузырь лопнет». Питер Шифф спрогнозировал обвал альткоинов

Генеральный директор Euro Pacific Capital и давний критик криптовалют уверен, что рынок альткоинов рухнет после того, как предложение на токены превысит спрос

Генеральный директор Euro Pacific Capital и критик криптовалюты Питер Шифф уверен, что цены на альткоины рухнут в одночасье после того, как криптовалютный пузырь лопнет. Шифф отметил, что на текущий момент существует более 12 тыс. криптовалютных токенов, 84 из которых имеют рыночную капитализацию более $1 млрд. После того, как предложение токенов превысит спрос, рынок альткоинов обрушится, пояснил Шифф.

В прошлом году Шифф утверждал, что биткоин никогда не сможет превысить $20 тыс. Также бизнесмен называл главную криптовалюту «тонущим кораблем».

Питер Шифф — один из самых известных критиков первой криптовалюты. В 2011 году, когда BTC стоил около $1, он сказал, что предпочел бы вложить $10 тыс. в золото, а не в биткоин, поскольку неизвестно что будет с ним через несколько лет. За это время первая криптовалюта подорожала на 4 324 900%.

«Решается судьба биткоина». Что будет с криптовалютой в ближайшие дни

Chainalysis: биткоин — не средство защиты от инфляции

Курс биткоина опустился почти до $40 тыс.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO