Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Овечкин набрал очки в пятом подряд матче нового сезона НХЛ Спорт, 22:13 Исмаилов назвал Емельяненко фаворитом поединка против Джонсона Спорт, 21:48 В Петербурге задержали медработников за фиктивную вакцинацию от COVID-19 Общество, 21:48 Туктамышева, Трусова и Валиева вошли в список кандидатов на Олимпиаду Спорт, 21:44 Петербург введет локдаун на период нерабочих дней Общество, 21:42 Второго призера ЧМ по легкой атлетике убили за последние 10 дней Спорт, 21:28 Роналду пообещал «заткнуть рты» критикующим его Спорт, 21:19 Кокорин попал в заявку на ближайший матч «Фиорентины» Спорт, 21:09 Путин пригласил премьер-министра Израиля посетить Санкт-Петербург Политика, 21:07 В РПЦ назвали условие лишения церковных наград из-за пыток заключенных Общество, 20:59 ЦСКА одержал волевую победу и догнал лидеров в чемпионате России Спорт, 20:54 Карацев победил Хачанова и вышел в финал Кубка Кремля Спорт, 20:50 Лучше быть уверенным: зачем люди страхуют себя и имущество РБК и Ингосстрах, 20:46 Матыцин назвал утратой для спорта смерть знаменитого лыжника Веденина Спорт, 20:42
Мнения ,  
0 

Нассим Талеб отверг использование биткоина для хеджирования рисков

По мнению публициста и трейдера, первая криптовалюта может быть интересна только в спекулятивных целях

Американский публицист, экономист и трейдер Нассим Талеб заявил, что биткоин может быть интересен только в спекулятивных целях. По мнению Талеба, те, кто называет первую криптовалюту средством хеджирования финансовых или любых других рисков, — «мошенники со справкой».

В прошлом году Талеб отмечал, что сама технология биткоина кажется ему перспективной, но последователей главной криптовалюты трейдер назвал «полными идиотами».

В 2019 году экономист указывал на то, что сила первой криптовалюты заключается в невозможности ее контроля. По словам экономиста, финансовые пирамиды могут использовать цифровые деньги для обмана. Но это не так критично, как правительство или банковская система, которые утратили доверие, отметил писатель.

Нассим Талеб известен как автор бестселлера «Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости».

«Крайне негативный расклад». Почему биткоин резко подешевел

Держатель вывел пролежавшие 9 лет и подорожавшие в 3600 раз биткоины

Цена биткоина обновила минимум с 5 августа

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO