Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Впечатлительным лучше не смотреть». Чего ждут от боя Федора Емельяненко Спорт, 14:11 Музыкальная школа: как выбрать цифровое пианино для дома РБК и Yamaha, 14:09 Как друг Сороса стал лучшим фондовым управляющим, а потом потерял все Pro, 14:03 Киссинджер призвал страны отказаться от национализма для победы над COVID Политика, 14:01 Валуев назвал победу Емельяненко над Джонсоном отличным финалом карьеры Спорт, 13:56 Власти допустили отказ от торгов для доработки информсистем государства Технологии и медиа, 13:53 Момент взрыва в рязанском пороховом цеху, где погибли 16 человек. Видео Общество, 13:51 Стала известна первая финалистка Кубка Кремля Спорт, 13:36 Французский стиль: почему у магазинов Ашан такое название РБК и Ашан, 13:29 В Карелии ввели QR-коды и каникулы для учащихся колледжей Общество, 13:27 Прокуратура проверит сообщения о черной воде в Байкале Общество, 13:18 Кремль ответил на сообщения о саммите Путина, Алиева и Пашиняна Политика, 13:03 Гурьянов признан второй звездой матча НХЛ «Даллас» — «Лос-Анджелес» Спорт, 13:00 ОКР выразил соболезнования в связи со смертью лыжника Веденина Спорт, 12:49
Мнения ,  
0 

Нассим Талеб отверг использование биткоина для хеджирования рисков

По мнению публициста и трейдера, первая криптовалюта может быть интересна только в спекулятивных целях

Американский публицист, экономист и трейдер Нассим Талеб заявил, что биткоин может быть интересен только в спекулятивных целях. По мнению Талеба, те, кто называет первую криптовалюту средством хеджирования финансовых или любых других рисков, — «мошенники со справкой».

В прошлом году Талеб отмечал, что сама технология биткоина кажется ему перспективной, но последователей главной криптовалюты трейдер назвал «полными идиотами».

В 2019 году экономист указывал на то, что сила первой криптовалюты заключается в невозможности ее контроля. По словам экономиста, финансовые пирамиды могут использовать цифровые деньги для обмана. Но это не так критично, как правительство или банковская система, которые утратили доверие, отметил писатель.

Нассим Талеб известен как автор бестселлера «Черный лебедь. Под знаком непредсказуемости».

«Крайне негативный расклад». Почему биткоин резко подешевел

Держатель вывел пролежавшие 9 лет и подорожавшие в 3600 раз биткоины

Цена биткоина обновила минимум с 5 августа

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO