Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Зенит» потерпел второе подряд поражение в чемпионате России Спорт, 15:56 Пора на охоту: правила и все, что нужно знать РБК и ДПиООС, 15:55 В Югре пьяный мужчина напал с ножами и топором на росгвардейцев Общество, 15:38 Московское «Динамо» в третий раз выиграло Суперкубок по хоккею с мячом Спорт, 15:27 Умер актер театра «Ромэн» Борис Ташкентский Общество, 15:23 Исмаилов перед боем с Минеевым сказал, что опасается от него провокаций Спорт, 15:16 Новак назвал «хайпом» призывы европейских политиков отказаться от газа Бизнес, 15:12 Голикова объяснила публикацию данных об уровне коллективного иммунитета Общество, 15:10 Что должно насторожить при выборе программ для компьютера Партнерский материал, 15:04 Комментатор Казанский заявил о преимуществе «Спартака» в дерби с «Динамо» Спорт, 15:00 Новак допустил повторение энергетического кризиса в Европе Экономика, 14:39 «Я его ненавижу». Чего ждать от боя Минеева с Исмаиловым Спорт, 14:34 11 триллионов операций в секунду: все о чипе Apple M1 РБК и OCS Distribution, 14:15 Лидер сборной России по лыжным гонкам перенес операцию на челюсти Спорт, 14:05
Криптовалюта ,  
0 

PayPal открыла торговлю криптовалютой для жителей Великобритании

Это первое расширение сервиса для работы с цифровыми активами платежной компании. Ранее организация допускала к работе с криптоактивами только жителей США

Платежная компания PayPal объявила о допуске своих британских клиентов к торговле и хранению криптовалюты. С 17 сентября жители Великобритании могут использовать мобильное приложение PayPal для работы с биткоином, Bitcoin Cash, Ethereum и Litecoin. Это первое расширение криптовалютного сервиса платежной компании. До этого момента платежная компания предоставляла доступ к цифровым активам только своим клиентам из США.

В конце августа PayPal анонсировала, что расширит действие своего криптовалютного сервиса на граждан Великобритании. Тогда платежная компания сообщала, что британские пользователи также получат доступ к образовательному контенту и смогут отслеживать курсы цифровых активов в реальном времени.

В июле PayPal увеличила недельный лимит на покупку криптовалюты для некоторых клиентов из США до $100 тыс. Ранее пользователи могли приобрести цифровые активы на сумму, не превышающую $20 тыс. В мае платежная компания разрешила пользователям выводить криптовалюту на сторонние кошельки.

У клиентов PayPal из США появилась возможность расплачиваться криптовалютой еще в марте текущего года. Цифровые монеты конвертируются в фиат в момент оплаты. Пользователи из США получили доступ к криптовалюте через сервисы PayPal в ноябре 2020 года.

Глава ЕЦБ «поставила точку» в обсуждении статуса криптоактивов

Стратег Bloomberg подтвердил прогноз по биткоину в $100 тыс. к концу года

«Киты» за три дня накопили биткоинов на $2,8 млрд

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO