Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Инвестиции в стартап: риски, лайфхаки и одна очень личная история РБК и СберПервый, 14:23 Поймать на ходу: как голосовые технологии помогают бизнесу продавать Pro, 14:13 Умер проигравший «Зениту» в финале Кубка УЕФА тренер Спорт, 14:12 Десант на сухогруз: как российские морпехи освобождали судно от пиратов Общество, 14:00 Почему много серверов — это еще не облако РБК и Мегафон, 14:00 Партнер «Газпрома» в Европе предсказал рост цен на газ при холодной зиме Экономика, 13:59 Потерявшуюся Светличную нашли Общество, 13:52 Минпромторг предложил вывести часть металлургов из-под нового акциза Бизнес, 13:49 Аксенов заявил о рейдерском захвате после решения суда о скифском золоте Политика, 13:48 Псевдоэтика в отношениях с поставщиками: чем опасна и что делать Pro, 13:46 Минкульт Крыма пообещал продолжить борьбу за скифское золото Политика, 13:45 Bugatti объявила о скором прекращении выпуска гиперкара Chiron Авто, 13:45 В России вступили в силу новые правила оплаты гаражей-ракушек Недвижимость, 13:38 Газманов выбил Киркорова с первого места в опросе ВЦИОМа о лучшем певце Общество, 13:37
Дайджесты ,  
0 

Аналитик назвал три готовых к стремительному росту альткоина

Трейдер Скотт Мелкер увидел на графиках трех токенов признаки их скорого подорожания

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.

Трейдер Скотт Мелкер в Twitter (570 тыс. подписчиков) назвал три альткоина, стоимость которых в ближайшее время может стремительно вырасти. Мелкер спрогнозировал подорожание Polygon, Elrond и Synthetix Network Token.

Polygon

Аналитик утверждает, что на графике Polygon наблюдается мощный уровень поддержки, который сформировался в районе $1,25. Мелкер пояснил, что цена альткоина несколько раз пыталась преодолеть эту отметку, однако всегда отскакивала назад и возвращалась к росту.

Благодаря этому монета может вырасти до $1,7, спрогнозировал трейдер, поскольку на этой отметке находится первый уровень сопротивления. Если Polygon удастся пробить сопротивление на уровне $1,7 (рост на 22% с текущих уровней), то его курс может вырасти до $2,7 (рост на 97%), утверждает Мелкер.

17 сентября Polygon торгуется по $1,39. За последние сутки криптовалюта подешевела на 6%. За месяц монета выросла на 3%. Капитализация Polygon составляет $9,2 млрд, по данным CoinGecko.

Polygon — это Ethereum-совместимый сайдчейн второго уровня, работающий по алгоритму PoS (Proof-ot-Stake). Эта сеть работает быстрее и с меньшими комиссиями, чем основная сеть Ethereum.

Elrond

14 сентября Elrond удалось пробить сопротивление на уровне $245, уверен Мелкер. По его мнению, в ближайшее время альткоин протестирует эту отметку в качестве уровня поддержки, а затем может подорожать до $340 (рост на 30% с текущих уровней), поскольку в этом диапазоне нет серьезного сопротивления.

17 сентября Elrond торгуется по $260. За сутки альткоин подешевел на 1%. Рост за месяц составил 88%. Капитализация криптовалюты увеличилась до $5,1 млрд.

Elrond — это блокчейн-платформа для создания высокопроизводительных и безопасных приложений (DApps), основанных на смарт-контрактах. Сеть Elrond способна обрабатывать до 15 тыс. транзакций в секунду, что делает ее одним из самых производительных блокчейнов. Транзакции в Elrond подтверждаются почти мгновенно.

Synthetix Network Token

Токен Synthetix Network Token готов восстановиться до уровней, на которых он торговался в мае текущего года перед обвалом крипторынка, когда цена биткоина снижалась до $30 тыс. впервые с января, считает трейдер. По его словам, стоимость альткоина преодолела важный уровень сопротивления в районе $13,5. В ближайшее время цена Synthetix Network Token может вырасти до $25,8 (подорожание на 83% с текущих уровней), спрогнозировал Мелкер.

17 сентября стоимость Synthetix Network Token составляет $14,1. За сутки токен подешевел на 8%. За последний месяц цена криптовалюты выросла на 26%. Капитализация монеты увеличилась до $2,4 млрд.

Synthetix Network Token — это внутренний токен автономной платежной сети стейблкоинов Havven, которая была создана в сентябре 2017 года.

Какая криптовалюта может скоро подешеветь. Аналитик назвал три токена

Аналитик назвал альткоин с прорывным потенциалом роста

Цена токена Shiba Inu выросла на 35% после листинга на Coinbase

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO