Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Два рекорда: как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 12:14 Американскую фигуристку оправдали за допинг Спорт, 12:06 Компания Мордашова пригрозила Европе ростом цен на фанеру Бизнес, 12:00 Капитализация крипторынка впервые превысила $2,6 трлн Крипто, 12:00 Бывшего врио пензенского министра задержали за взяточничество Политика, 11:56 Прототип героя «Игры на понижение» закрыл свою ставку против акций Tesla Инвестиции, 11:52 В Москве задержали предполагаемых участников конфликта в метро Общество, 11:42 Какой дом подойдет «человеку да Винчи» РБК и Галс-Девелопмент, 11:40 В Крыму выявили рекордное суточное число заражений COVID Общество, 11:34 Число заразившихся COVID за сутки в России поставило новый рекорд Общество, 11:23 В России впервые зафиксировали более 1 тыс. смертей от COVID за сутки Общество, 11:21 Россияне Рублев и Карацев сыграют в финале теннисного турнира в CША Спорт, 11:14 Главные цифры московского бюджета на ближайшие три года. Инфографика Экономика, 11:00 Курс биткоина приблизился к $63 тыс. впервые за полгода Крипто, 11:00
Криптовалюта ,  
0 

Цена токена Shiba Inu выросла на 35% после листинга на Coinbase

Суточный объем торгов альткоином увеличился более чем на 1000% за последние 24 часа и достиг $2,4 млрд

Токен Shiba Inu подорожал на 35% после того, как вечером 16 сентября листинг альткоина провела крупнейшая в США криптовалютная биржа Coinbase. Токен был также добавлен на площадку для профессиональных инвесторов — Coinbase Pro. Стоимость криптовалюты выросла до $0,00000900. Капитализация Shiba Inu увеличилась до $4,5 млрд, по данным CoinGecko. Суточный объем торгов альткоином вырос более чем на 1000% за последние 24 часа и достиг $2,4 млрд, согласно CoinMarketCap.

В июле разработчики Shiba Inu создали собственную децентрализованную криптобиржу Shibaswap. За первый день работы платформы количество заблокированных средств на ней достигло $1 млрд.

Токен Shiba Inu его создатели называют «убийцей Dogecoin». На сайте проекта сказано, что его основная задача — превзойти по капитализации любимую криптовалюту Илона Маска. Разработчики Shiba Inu утверждают, что вдохновились примером Reddit-сообщества WallStreetBets, которое искусственно завысило стоимость акций GameStop, AMC и других убыточных компаний.

Токен Shiba Floki вырос на 1300% после твита Илона Маска

Токен DYDX мгновенно вырос на 1100% после листинга

Курс XRP взлетел и упал на ложной информации о листинге на Coinbase

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO