Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Все действующие главы регионов вышли в лидеры на выборах Политика, 06:31 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм Бизнес, 06:00 Эксперты оценили данные о «малоизученности» вируса RSV Общество, 05:53 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 МВД заявило об отсутствии случаев нарушения порядка на выборах в Госдуму Политика, 05:20 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 05:19 В Москве посчитали половину бюллетеней на выборах в Госдуму Политика, 05:11 Страховщики сочли преувеличенным риск для пешеходов от электросамокатов Общество, 05:00 Министры обороны Британии и Франции отменили встречу после создания AUKUS Политика, 04:42 Минэк назвал намеченную сумму списаний долгов по внесудебному банкротству Общество, 04:02 ЦИК пообещала разобраться с задержкой итогов онлайн-голосования в Москве Политика, 03:36 В Петербурге задержали членов нескольких избирательных комиссий Политика, 03:12 В Госдуме предложили запретить более 20 НПО из-за вмешательства в выборы Политика, 03:06
Криптовалюта ,  
0 

Фонд Ротшильдов инвестировал в криптовалютную платформу

Фонд RIT Capital Partners, основанный Джейкобом Ротшильдом, возглавил раунд финансирования Aspen Digital, специализирующейся на услугах по управлению криптоактивами

Фонд RIT Capital Partners (ранее — Rothschild Investment Trust) инвестировал в платформу для управления цифровыми активами Aspen Digital. Платформа объединяет поставщиков услуг, которые дают возможность финансовым учреждениям и управляющим активами инвестировать в криптовалюту.

Всего Aspen Digital привлекла $8,8 млн. Крупнейшими инвесторами платформы, помимо RIT Capital Partners, стали Liberty City Ventures, Cherubic Ventures, Token Bay Capital, Somerley Capital и Chatchaval Jiaravanon & Chaval Jiaravanon.

В апреле 2021 года RIT Capital Partners приобрел долю в криптовалютой бирже Kraken. Об этом стало известно из записки, разосланной инвесторам. Размер доли и сумма, которую вложил фонд, в документе не упоминаются.

RIT Capital Partners — британский инвестиционный фонд, основанный лордом Джейкобом Ротшильдом в 1961 году. Его рыночная капитализация составляет $4,1 млрд.

Биржа FTX стала спонсором разработчика видеоигр Riot Games

В РФ начнут отслеживать криптовалютные транзакции. Что это значит

Майами выпустит собственную городскую криптовалюту

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO