Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Три человека погибли при пожаре в ставропольской многоэтажке Общество, 06:15 После выборов в Совфед придут 11 новых сенаторов-единороссов Политика, 06:00 Умер актер из «Секса в большом городе» и «Друзей» Уилли Гарсон Общество, 05:56 Продолживший лекцию во время стрельбы профессор объяснил свой поступок Общество, 05:41 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 На российских дорогах появится новый знак для беспилотного транспорта Общество, 05:20 Ученые обнаружили у COVID способность маскировать белки под человеческие Общество, 05:14 Байден и Джонсон согласовали подход к отношениям с Россией и Китаем Политика, 04:57 Зеленский заявил о готовности к консультациям по «Северному потоку-2» Политика, 04:40 США выразили беспокойство из-за российского военного «спутника-матрешки» Технологии и медиа, 04:17 В Москве таксист насмерть сбил вышедшего из машины на МКАД коллегу Общество, 03:23 В Гидрометцентре призвали не ждать бабьего лета на этой неделе Общество, 03:14 Власти назвали сроки запуска мобильного приложения для мигрантов Общество, 03:10 Избирком Петербурга подвел итоги выборов в Заксобрание Политика, 02:54
Биржи ,  
0 

Биржа FTX стала спонсором разработчика видеоигр Riot Games

Логотип торговой площадки будет демонстрироваться во время сезонного турнира игры League of Legends. Сумма сделки не разглашается

Биржа криптовалютных деривативов FTX заключила спонсорский контракт на семь лет с разработчиком видеоигр Riot Games. Сумма сделки не разглашается. Известно, что FTX получила право на показ своего логотипа во время сезонного турнира игры League of Legends. Партнерство с криптобиржей стало крупнейшим спонсорским соглашением для киберспортивной лиги Riot Games.

С 7 августа логотип FTX будет размещен в трансляциях игр киберспортивной лиги. Также криптобиржа станет главным спонсором награды «Самый прогрессивный игрок» киберспортивного турнира League Championship Series, который проходит в США и Канаде.

В середине июля генеральный директор биржи FTX Сэм Бэнкман-Фрид заявлял о возможной покупке Goldman Sachs, CME Group и других гигантов финансового рынка. По словам Бэнкмана-Фрида, это может произойти, если площадка станет крупнейшей, обойдя конкурентов — криптобиржи Coinbase и Binance.

Два токена за неделю подорожали более чем в 1,5 раза

Биржа dYdX выпустила токен и раздаст его бесплатно

В РФ начнут отслеживать криптовалютные транзакции. Что это значит

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO