Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Apple грозилась удалить Facebook из App Store из-за торговли людьми Технологии и медиа, 18:52 Первый голевой пас 16-летнего игрока помог «Крыльям» победить «Ростов» Спорт, 18:34 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 18:30 Синоптик предупредил о неделе дождей в Москве Общество, 18:22 Власти Франции выступили против травли рожденных в 2010 году детей Общество, 18:22 «Фиорентина» одержала победу в первом матче Кокорина в сезоне Спорт, 18:06 В Минэнерго Украины назвали способ «победить» «Северный поток-2» Политика, 17:59 Памфилова назвала регионы с минимальной явкой на выборах в Госдуму Политика, 17:42 Сколько мусора в год производит и перерабатывает Москва РБК и ДПиООС, 17:41 Рекордсмен КХЛ покинул «Автомобилист» Спорт, 17:31 Гендиректор «Уфы» словами «звездная болезнь не грозит» оценил Агаларова Спорт, 17:31 Сбежавшего из тюменской колонии-поселения заключенного задержали в Перми Общество, 17:05 Политологи назвали причины отзыва послов Франции из США и Австралии Политика, 16:59 «Салават Юлаев» продлил беспроигрышную серию в КХЛ до семи матчей Спорт, 16:56
Криптовалюта ,  
0 

Два токена за неделю подорожали более чем в 1,5 раза

Стремительный рост в течение последних семи дней показали Perpetual Protocol и Quant

За прошедшую неделю два токена из ста крупнейших по капитализации криптовалют показали рост более чем в 1,5 раза. Стоимость токена Perpetual Protocol за семь дней выросла на 75%. На 4 августа цифровая монета торгуется на уровне $17, а ее капитализация превысила $766 млн, по данным CoinGecko.

Perpetual Protocol — это децентрализованный протокол бессрочной торговли контрактами для каждого актива с виртуальными автоматическими маркет-мейкерами (Virtual AMM), созданными на основе Uniswap.

Также стремительный рост в течение прошедшей недели показал токен Quant. Его цена выросла на 83% и достигла отметки $172. На 11:00 МСК 4 августа стоимость цифровой монеты составляет $163 (рост 75% за неделю). Капитализация Quant увеличилась до $2,12 млрд.

Quant — это протокол, который предоставляет разработчикам децентрализованных приложений технологию для безопасного обмена информацией и активами в любой сети. Одноименный токен используется в системе для оплаты сборов.

Bitcoin SV подвергся атаке 51%

Биржа dYdX выпустила токен и раздаст его бесплатно

Сразу четыре альткоина подорожали почти в два раза за неделю

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO