Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Власти выделят 100 млн руб. для испытаний «Спутника V» на подростках Общество, 20:13 «Золотая черепаха-2021»: дикая природа в объективах фотографов мира РБК и ДПиООС, 20:13 Новый тренер хоккейной сборной заявил об отсутствии у него контракта Спорт, 20:12 «Тревожный звоночек». Что ждет криптоинвесторов в России Крипто, 20:10 Песков рассказал, кто предоставил Путину переводчицу на встрече с Трампом Политика, 20:09 Футболистов сборной России обязали сдать ПЦР-тесты для доступа на базу Спорт, 20:08 Умерла экс-главред челябинской газеты, знаменитой по фото со звездами США Технологии и медиа, 19:55 Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio РБК и ASUS, 19:49 Каковы шансы на ралли нефтяных компаний из-за взлета цен на нефть Pro, 19:48 Мэр Оренбурга подал в отставку Политика, 19:42 Кого россияне считают препятствием для рождения ребенка. Инфографика Общество, 19:34 Рекорд смертей, новое дело против Навального. Главное за день Общество, 19:30 Темнокожий хоккеист отказался играть в украинской лиге из-за расизма Спорт, 19:24 РКН объяснил требование удалить статьи о дефиците продуктов на Таймыре Общество, 19:11
Криптовалюта ,  
0 

Биржа dYdX выпустила токен и раздаст его бесплатно

Распределение цифровых монет состоится в течение последующих 27 дней, на них уже претендуют 64 тыс. пользователей торговой площадки

Децентрализованная криптобиржа dYdX выпустила собственный токен и пообещала раздать 50% выпущенных цифровых монет пользователя торговой площадки. 7,5% выпущенных токенов (75 млн) получат пользователи, совершившие хотя бы одну операцию на dYdX до 26 июля при условии, что они совершат хотя бы одну операцию на бирже в августе.

Распределение токенов состоится в течение последующих 27 дней. Пользователи с большим объемом торгов на торговой платформе будут иметь право на получение большего количества токенов. На получение бесплатных токенов dYdX уже претендуют 64 тыс. пользователей.

В конце июля фонд 1inch Foundation анонсировал раздачу 10 млн токенов в качестве компенсации за оплату комиссий. Чтобы претендовать на компенсацию пользователь должен перевести токены 1inch на специальный контракт.

— Финансовая разведка заказала сервис для слежки за операциями с биткоином

— Большинство держателей криптовалют хотят оплачивать ими товары и услуги

— «$1 млн за 10 лет». Почему биткоин подорожает в долгосрочной перспективе

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO