Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Цены на газ уже выше $1000. Как «Газпром» заработает на холодной зиме Инвестиции, 11:47 В Москве установили первые камеры с измерением шума транспорта Общество, 11:43 Республиканцы в сенате заблокировали проект о повышении лимита госдолга Политика, 11:41 Биткоин за сутки подешевел почти на $2 тыс. Крипто, 11:40 Новый рекорд по смертям. Самое актуальное о пандемии на 28 сентября Общество, 11:39 В России за сутки от COVID умерло рекордное число больных Общество, 11:35 СК завел дело, после того как тигр откусил ребенку палец в Крыму Общество, 11:31 Вы уперлись в карьерный потолок. Что делать дальше — пять простых советов Pro, 11:28 Госдеп осудил ракетный пуск КНДР Политика, 11:19 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 11:18 СК начал проверку после гибели людей при обрушении перехода под Пермью Общество, 11:14 Как выглядит пожар после взрыва в жилом доме в Швеции. Видео Общество, 11:08 Медведев выступил за ограничение вмешательства IT-гигантов в выборы Политика, 11:08 Карты, деньги, qr-код: как принимать платежи без открытия счета РБК и Делобанк, 10:55
Криптовалюта ,  
0 

Майами выпустит собственную городскую криптовалюту

Держатели MiamiCoin смогут получать вознаграждения в биткоинах при помощи стекинга городских токенов

4 августа американский город Майами выпустит собственную криптовалюту MiamiCoin, которая будет использоваться для финансирования инфраструктурных проектов и городских мероприятий. Выпуск MiamiCoin подтвердил основатель компании Stacks, технического партнера властей Майами по выпуску городского токена.

MiamiCoin станет первой цифровой монетой, выпущенной в экосистеме CityCoin. Этот проект позволяет городам создавать собственные токены для привлечения инвестиций в казну. Инвесторы могут получать вознаграждение в биткоинах при помощи стекинга городских токенов.

Стекинг — это способ пассивного заработка, при котором пользователи хранят монеты и обеспечивают работоспособность блокчейна. Это дает им право получать вознаграждение. Для заработка на стекинге не требуется дополнительное оборудование и большие вычислительные мощности, как для майнинга.

На прошлой неделе мэр Майами Фрэнсис Суарес сообщил в интервью Fox News, что с помощью MiamiCoin город сможет заработать «миллионы долларов». Согласно заявлению CityCoin, MiamiCoin начнет торговаться 4 августа на «определенных надежных биржах».

В начале текущего года Суарес заявлял, что рассматривает возможность вложить резервы города в биткоин. Он уточнил, что жалеет, что не сделал это годом ранее.

Глава SEC заявил о необходимости регулирования сферы DeFi

В США арестовали сооснователя криптовалюты Monero

В главном полицейском управлении Польши обнаружили майнинг-ферму

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO