Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Дочка» «Сбера» предупредила об угрозе взлома компьютеров у 70% компаний Технологии и медиа, 06:00 В Роспотребнадзоре оценили вероятность возникновения эпидемии гриппа Общество, 05:48 Россияне рассказали, сколько экономят и ради чего Финансы, 05:30 В эквадорской тюрьме во время беспорядков погибли 24 человека Общество, 05:22 WSJ узнала об эвакуации из Сербии сотрудника ЦРУ с «гаванским синдромом» Политика, 05:21 Outlander, Sport, Eclipse: какой автомобиль Mitsubishi выберете вы. Тест РБК и Mitsubishi, 05:20 Работодатели рассказали, каких сотрудников чаще оставляют на удаленке Бизнес, 05:00 Россия в следующем году отправит на МКС пять космических кораблей Технологии и медиа, 04:47 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 04:23 В Госдуме анонсировали новые ограничения по потребкредитам Финансы, 04:15 Минприроды предложило увеличить сбор для неэкологичных товаров Бизнес, 04:11 В Лондоне состоялась мировая премьера нового фильма о Бонде Общество, 03:43 В штаб-квартире Group-IB в Москве прошли обыски Политика, 03:25 Ректор Кабульского университета запретил женщинам учиться в вузе Общество, 03:21
Майнинг ,  
0 

Добыча Ethereum третий месяц подряд прибыльнее майнинга биткоина

Впервые в истории альткоин превосходит главную криптовалюту по доходности майнинга в течение трех месяцев подряд

В июле добыча Ethereum принесла $1,03 млрд и оказалась прибыльнее майнинга биткоина третий месяц подряд, сообщает The Block. Впервые в истории добыча альткоина оказывается прибыльнее майнинга главной криптовалюты столь долго. В июле майнеры биткоина заработали $971,8 млн, что на 16% больше, чем в июне.

В июне добыча крупнейшего по капитализации альткоина принесла $1,1 млрд против $839 млн, заработанных майнерами биткоина. В мае майнерам Ethereum удалось заработать $2,35 млрд, что на $900 млн больше, чем майнерам биткоина.

За июнь общая выручка майнеров биткоина и Ethereum снизилась на 42% и 53% соответственно по сравнению с маем. Это произошло в результате крупнейшего в истории снижения хешрейта, которое было спровоцировано запретом майнинга в Китае. В конце июля хешрейт биткоина начал восстанавливаться.

— Marathon купила 30 тыс. новых майнеров у Bitmain за $120 млн

— В главном полицейском управлении Польши обнаружили майнинг-ферму

— Сразу четыре альткоина подорожали почти в два раза за неделю

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO