Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Дуров заявил о нежелании из-за выборов жертвовать королевой ради пешки Политика, 01:41 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:32 Захарова возмутилась «фавелам» на Манхэттене Политика, 01:31 Украинский боксер Усик победил Джошуа Спорт, 01:09 Появилось видео с отдыха Путина и Шойгу в тайге Политика, 01:06 Макрон заявил о намерении удвоить поставки вакцин в бедные страны Политика, 01:02 Трамп назвал условием отказа от участия в выборах «звонок от доктора» Политика, 00:37 В Ленинградской области мужчина во время ссоры сжег попугаев супруги Общество, 00:35 Альпинисты оценили идею ужесточить аттестацию после трагедии на Эльбрусе Общество, 00:14 «Эра изобилия»: как Китай построит коммунизм с помощью роботов Pro, 00:00 В Германии начались выборы без Меркель. Что важно знать Политика, 00:00 Лавров счел саммит демократий США «крестовым походом против несогласных» Политика, 25 сен, 23:29 Мужчина открыл стрельбу в ТЦ в Сочи Общество, 25 сен, 22:55 МВД Белоруссии сообщило о задержании организаторов теракта под Могилевом Общество, 25 сен, 22:33
Регулирование ,  
0 

Власти потребовали от криптобиржи Binance прекратить работу в Малайзии

Комиссия по ценным бумагам Малайзии (SC) объявила публичный выговор торговой площадке и ее генеральному директору Чанпэну Чжао

Комиссия по ценным бумагам Малайзии (SC) выпустила уведомление, в котором обвинила крупнейшую в мире по объемам торгов криптобиржу Binance в незаконной работе на территории страны. Регулятор предупредил торговую площадку, что у нее есть 14 дней (начиная с с 26 июля) на прекращение деятельности в Малайзии.

Также в SC потребовали прекратить Binance рассылать малазийским инвесторам рассылки и различные рекламные предложения от имени биржи. Регулятор настаивает на том, чтобы жителям Малайзии закрыли доступ к Telegram-каналу Binance.

30 июля Binance объявила о прекращении торговли криптодеривативами в Европе. Жители Германии, Италии и Нидерландов уже не могут открывать новые счета для торговли производными финансовыми инструментами.

26 июля два криптовалютных фонда — ARK36 и Tyr Capital — прекратили сотрудничество с Binance.Решение криптофондов связано с повышенным вниманием регуляторов разных стран к Binance. Гендиректор ARK36 Ульрик Ликке назвал ситуацию с Binance «тревожным фактором» для всех, кто держит крупный капитал на этой площадке.

В последние несколько месяцев Binance стала оказалась в центре внимания регулирующих органов нескольких стран. В марте 2021 года компания стала фигурантом расследования Комиссии по срочной биржевой торговле (CFTC) США. Регулятор изучал работу компании на предмет допуска американских резидентов к торговле криптодеривативами в отсутствии соответствующей лицензии.

В мае стало известно, что Министерство юстиции и Налоговое управление США начали расследование в отношении Binance, заподозрив ее в нарушениях антиотмывочного и налогового законодательства.

Проверку законности работы площадки начали также в Таиланде, Сингапуре и на Каймановых островах, а два банка — Barclays и Santander UK приостановили операции с криптобиржей. В Италии и Великобритании Binance уже предупредили, что она не может предоставлять инвестиционные услуги и работать в этих странах.

С биржи Binance начали массово выводить биткоины. Что это значит

Binance запустила налоговый сервис. Будет ли он полезен россиянам?

С биржи Binance за 15 минут вывели биткоины более чем на $1 млрд

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO