Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Цены на газ уже выше $1000. Как «Газпром» заработает на холодной зиме Инвестиции, 11:47 В Москве установили первые камеры с измерением шума транспорта Общество, 11:43 Республиканцы в сенате заблокировали проект о повышении лимита госдолга Политика, 11:41 Биткоин за сутки подешевел почти на $2 тыс. Крипто, 11:40 Новый рекорд по смертям. Самое актуальное о пандемии на 28 сентября Общество, 11:39 В России за сутки от COVID умерло рекордное число больных Общество, 11:35 СК завел дело, после того как тигр откусил ребенку палец в Крыму Общество, 11:31 Вы уперлись в карьерный потолок. Что делать дальше — пять простых советов Pro, 11:28 Госдеп осудил ракетный пуск КНДР Политика, 11:19 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 11:18 СК начал проверку после гибели людей при обрушении перехода под Пермью Общество, 11:14 Как выглядит пожар после взрыва в жилом доме в Швеции. Видео Общество, 11:08 Медведев выступил за ограничение вмешательства IT-гигантов в выборы Политика, 11:08 Карты, деньги, qr-код: как принимать платежи без открытия счета РБК и Делобанк, 10:55
Криптовалюта ,  
0 

MicroStrategy увеличит инвестиции в криптовалюту

По словам генерального директора компании Майкла Сейлора, в будущем производитель программного обеспечения будет вкладывать дополнительный капитал для накопления цифровых активов

Крупнейший держатель криптовалюты среди публичных компаний MicroStrategy планирует увеличить инвестиции в цифровые активы. Об этом заявил генеральный директор MicroStrategy Майкл Сейлор в финансовом отчете компании за 2 квартал 2021 года.

«Наше последнее увеличение капитала позволило нам расширить наши криптовалютные запасы, которые в настоящее время превышают 105 тыс. биткоинов. В будущем мы намерены и дальше вкладывать дополнительный капитал в нашу стратегию цифровых активов», — отметил Сейлор.

По состоянию на 30 июня MicroStrategy владеет 105 тыс. биткоинов, совокупная стоимость которых составляет $2,05 млрд с убытком от обесценения в размере $689,6 млн с момента приобретения. Средняя стоимость одного биткоина в портфеле MicroStrategy составляет $19,5 тыс.

19 июля Майкл Сейлор посоветовал Майку Тайсону инвестировать в биткоин. Так глава MicroStrategy прокомментировал публикацию экс-боксера в Twitter, в которой он спросил своих подписчиков, что они предпочитают: биткоин или Ethereum.

Хешрейт биткоина начал восстанавливаться. Что это значит

Mastercard объявила о поддержке 7 криптостартапов

Второй старейший банк США предложит криптоуслуги своим богатым клиентам

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO