Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Патрушев заявил о более 900 кибератак во время выборов в Госдуму Политика, 06:10 Синоптик спрогнозировал окончание бархатного сезона на юге России Общество, 06:07 «Дочка» «Сбера» предупредила об угрозе взлома компьютеров у 70% компаний Технологии и медиа, 06:00 В Роспотребнадзоре оценили вероятность возникновения эпидемии гриппа Общество, 05:48 Россияне рассказали, сколько экономят и ради чего Финансы, 05:30 В эквадорской тюрьме во время беспорядков погибли 24 человека Общество, 05:22 WSJ узнала об эвакуации из Сербии сотрудника ЦРУ с «гаванским синдромом» Политика, 05:21 Outlander, Sport, Eclipse: какой автомобиль Mitsubishi выберете вы. Тест РБК и Mitsubishi, 05:20 Работодатели рассказали, каких сотрудников чаще оставляют на удаленке Бизнес, 05:00 Россия в следующем году отправит на МКС пять космических кораблей Технологии и медиа, 04:47 Пять шагов для организации рабочей поездки РБК и Ozon Travel, 04:23 В Госдуме анонсировали новые ограничения по потребкредитам Финансы, 04:15 Минприроды предложило увеличить сбор для неэкологичных товаров Бизнес, 04:11 В Лондоне состоялась мировая премьера нового фильма о Бонде Общество, 03:43
Криптовалюта ,  
0 

Второй старейший банк США предложит криптоуслуги своим богатым клиентам

State Street заключит партнерство с компанией Lukka Inc., чтобы получить программное обеспечение для работы с цифровыми активами

Один из старейших банков США State Street предложит криптоуслуги состоятельным клиентам своих фондов, сообщает Bloomberg. По информации издания, банк готов оказать помощь в составлении отчетности и обработке операций с цифровыми активами. Для этого State Street планирует заключить партнерство с поставщиком программного обеспечения для работы с криптовалютами Lukka Inc.

В июне текущего года State Street создал подразделения, которое ориентировано на цифровые валюты центральных банков (CBDC), технологию блокчейн, токенизацию и криптовалюты. В компании подчеркнули, что ее собственная технологическая платформа GlobalLink будет преобразована в цифровую платформу и начнет поддерживать различные активы. В дальнейшем планируется добавить поддержку криптовалют.

23 июля JPMorgan первым из крупнейших американских инвестиционных банков предоставил клиентам доступ к криптовалютным фондам. Финансовые консультанты JPMorgan с 19 июля имеют возможность предлагать своим клиентам инвестиции в четыре фонда Grayscale (Bitcoin Trust, Bitcoin Cash Trust, Ethereum Trust и Ethereum Classic Trust), а также в фонд Osprey Bitcoin Trust.

Банк State Street был основан в 1796 году; только один банк из ныне действующих старше него. Под управлением State Street и на депозитах находятся активы на $40 трлн.

BNY Mellon присоединился к запуску криптоплатформы для банков

Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют

Банк России предупредил о новой схеме мошенничества с криптовалютами

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO