Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Третьяк назвал причины рекомендации Жамнова в тренеры сборной России Спорт, 11:59 Мурашко напомнил о высоком риске смерти в течение полугода после COVID-19 Общество, 11:56 Киев в ответ вызвал посла Венгрии из-за спора о контракте с «Газпромом» Политика, 11:53 Бывшему губернатору после отмены приговора опять дали условный срок Политика, 11:50 Цены на газ уже выше $1000. Как «Газпром» заработает на холодной зиме Инвестиции, 11:47 В Москве установили первые камеры с измерением шума транспорта Общество, 11:43 Республиканцы в сенате заблокировали проект о повышении лимита госдолга Политика, 11:41 Биткоин за сутки подешевел почти на $2 тыс. Крипто, 11:40 Новый рекорд по смертям. Самое актуальное о пандемии на 28 сентября Общество, 11:39 В России за сутки от COVID умерло рекордное число больных Общество, 11:35 СК завел дело, после того как тигр откусил ребенку палец в Крыму Общество, 11:31 Вы уперлись в карьерный потолок. Что делать дальше — пять простых советов Pro, 11:28 Госдеп осудил ракетный пуск КНДР Политика, 11:19 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 11:18
Мнения ,  
0 

Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют

Политик назвала биткоин средством сбережения и отметила, что внедрение через инфляцию — самый глупый способ подтолкнуть людей к использованию цифровых активов

Сенатор-республиканец из штата Вайоминг Синтия Ламмис написала в Twitter, что обесценивание доллара США ускоряет принятие криптовалют, таких как биткоин. По мнению Ламмис, это самый глупый и инфляционный способ подтолкнуть людей к использованию цифровых активов. Также сенатор отметила, что главная криптовалюта является средством сбережения.

«Я хочу, чтобы доллар продолжал оставаться мировой резервной валютой. Нам нужно управлять расходами и поддерживать финансовые инновации на территории США», — добавила Ламмис.

В начале июля сенатор приглашала майнеров, которые покидают Китай, в Вайоминг. По словам Ламмис, штат заинтересован в привлечении майнеров первой криптовалюты. Политик назвала биткоин отличным изобретением, стимулирующим множество инноваций.

В июне Ламмис заявляла о покупке биткоина «на дне». Она добавила, что  продолжит инвестировать в криптовалюту по мере снижения ее цены. Также сенатор называла преимущества биткоина. По ее словам, цифровая монета могла бы сдерживать девальвацию доллара США и других фиатных валют.

Банк России предупредил о новой схеме мошенничества с криптовалютами

«Волк с Уолл-стрит» заявил о пользе регулирования криптовалют

С биржи Binance начали массово выводить биткоины. Что это значит

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO