Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Европарламенте призвали изучить роль «Газпрома» в ценах на газ Политика, 20:27 Совбез Украины ввел санкции из-за организации выборов в Крыму Политика, 20:26 Вбросы, побег от полиции и енот. На что жаловались в первый день выборов Политика, 20:23 Агент футболиста сборной Аргентины рассказал о переговорах со «Спартаком» Спорт, 20:18 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 20:16 Нарышкин открыл улицу имени расстрелянного в СССР главы внешней разведки Политика, 20:12 В Киеве связали орден Меркель с поддержкой санкций против Москвы Политика, 20:08 События недели: падение металлургов, евро на минимумах и газовый рекорд Инвестиции, 20:02 «Ethereum по $7,5 тыс. в 2022 году». Почему альткоин еще способен вырасти Крипто, 20:00 Немецкий футбольный союз выступил против проведения ЧМ раз в два года Спорт, 19:48 Автор «Утраченного Леонардо» — о «Спасителе мира» и бизнесе на картинах Стиль, 19:45 «СберСтрахование жизни» откажется от бумаги на двухлетнем горизонте Пресс-релиз, 19:34 США ввели санкции против ряда граждан из-за их связи с КСИР и «Хезболлой» Политика, 19:34 В парке «Секвойя» обернули фольгой самое большое дерево в мире Стиль, 19:31
Мнения ,  
0 

«Волк с Уолл-стрит» заявил о пользе регулирования криптовалют

Джордан Белфорт считает, что урегулирование рынка цифровых активов приведет к их процветанию

Бывший брокер, известный как «Волк с Уолл-стрит», Джордан Белфорт в интервью Coindesk заявил, что широкомасштабное регулирование сферы криптовалют не повредит рынку цифровых активов. По мнению Белфорта, представление о том, что правила вредны для криптовалютного сектора — ошибочны. Одним из преимуществ регулирования крипторынка станет его расширение, отметил Белфорт.

«Все говорили: «О нет, регуляторы идут!» Я думаю, что это хорошо… чем раньше на рынок придет массовое регулирование, тем лучше будет для биткоинов, стейблкоинов и всего остального», — добавил экс-брокер.

Ранее Белфорт неоднократно высказывался на тему криптовалют. В 2018 году он заявлял, что биткоин в любом случае обесценится, даже если его цена вырастет до $50 тыс. Также Белфорт указывал на то, что центральные банки не позволят криптовалютным транзакциям оставаться анонимными.

В 1998 году Белфорт был осужден за мошенничество с ценными бумагами. Он провел в тюрьме 22 месяца. После освобождения Белфорт опубликовал две книги мемуаров («Волк с Уолл-стрит» и «Волк с Уолл-стрит 2. Охота на Волка»), которые были переведены на 18 языков.

Экс-соперница Байдена заявила о рисках криптовалют для финансовой системы

Токен компании Ripple подорожал на 16% за полтора часа

Фонд 1inch проведет бесплатную раздачу 10 млн токенов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO