Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
С «Конного двора» в «Лесную сказку»: какие экоцентры есть в Москве. Тест РБК и ДПиООС, 16:00 «Локомотив» удержал ничью в матче с «Химками» после удаления Гилерме Спорт, 15:58 Таинственный президент. Чего ждать от нового главы IIHF Спорт, 15:48 Силовики включили песню «Дядя Вова, мы с тобой» на акции КПРФ в Москве Политика, 15:41 «Ростов» назвал и. о. главного тренера после ухода Семина Спорт, 15:36 Бывший замгенсека ООН призвал Пекин готовиться к нанесению ядерного удара Политика, 15:30 Координатора «Левого фронта» Удальцова арестовали на десять суток Политика, 15:28 Пилот дрона, блогер, сити-фермер: где учиться, кому подойдет РБК и Сбер, 15:11 Семин заявил о нежелании завершать карьеру после ухода из «Ростова» Спорт, 15:01 В Сочи из-за непогоды отменили вторую субботнюю гонку «Формулы-2» Спорт, 14:50 Министр транспорта Крыма ушел в отставку Политика, 14:31 В Москве мужчина с топором напал на посетителей магазина Общество, 14:25 Какая модель автомобиля Mitsubishi подойдет вам лучше всего. Тест РБК и Mitsubishi, 14:22 Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова» Спорт, 14:09
Мнения ,  
0 

«Волк с Уолл-стрит» заявил о пользе регулирования криптовалют

Джордан Белфорт считает, что урегулирование рынка цифровых активов приведет к их процветанию

Бывший брокер, известный как «Волк с Уолл-стрит», Джордан Белфорт в интервью Coindesk заявил, что широкомасштабное регулирование сферы криптовалют не повредит рынку цифровых активов. По мнению Белфорта, представление о том, что правила вредны для криптовалютного сектора — ошибочны. Одним из преимуществ регулирования крипторынка станет его расширение, отметил Белфорт.

«Все говорили: «О нет, регуляторы идут!» Я думаю, что это хорошо… чем раньше на рынок придет массовое регулирование, тем лучше будет для биткоинов, стейблкоинов и всего остального», — добавил экс-брокер.

Ранее Белфорт неоднократно высказывался на тему криптовалют. В 2018 году он заявлял, что биткоин в любом случае обесценится, даже если его цена вырастет до $50 тыс. Также Белфорт указывал на то, что центральные банки не позволят криптовалютным транзакциям оставаться анонимными.

В 1998 году Белфорт был осужден за мошенничество с ценными бумагами. Он провел в тюрьме 22 месяца. После освобождения Белфорт опубликовал две книги мемуаров («Волк с Уолл-стрит» и «Волк с Уолл-стрит 2. Охота на Волка»), которые были переведены на 18 языков.

Экс-соперница Байдена заявила о рисках криптовалют для финансовой системы

Токен компании Ripple подорожал на 16% за полтора часа

Фонд 1inch проведет бесплатную раздачу 10 млн токенов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO