Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Посольства России назвали число проголосовавших за рубежом граждан Политика, 06:47 Все действующие главы регионов вышли в лидеры на выборах Политика, 06:31 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 06:22 Цены на гречку в магазинах впервые за 10 лет превысили ₽100 за килограмм Бизнес, 06:00 Эксперты оценили данные о «малоизученности» вируса RSV Общество, 05:53 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 05:25 МВД заявило об отсутствии случаев нарушения порядка на выборах в Госдуму Политика, 05:20 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 05:19 В Москве посчитали половину бюллетеней на выборах в Госдуму Политика, 05:11 Страховщики сочли преувеличенным риск для пешеходов от электросамокатов Общество, 05:00 Министры обороны Британии и Франции отменили встречу после создания AUKUS Политика, 04:42 Минэк назвал намеченную сумму списаний долгов по внесудебному банкротству Общество, 04:02 ЦИК пообещала разобраться с задержкой итогов онлайн-голосования в Москве Политика, 03:36 В Петербурге задержали членов нескольких избирательных комиссий Политика, 03:12
Криптовалюта ,  
0 

Токен компании Ripple подорожал на 16% за полтора часа

Стоимость монеты увеличилась до $0,73 после того, как Ripple объявила о новом денежном маршруте, который сделает перевод средств между Японией и Филиппинами быстрее и дешевле

Токен XRP, выпущенный компанией Ripple, в течение полутора часа подорожал на 16% и достиг отметки в $0,73. Рыночная капитализация монеты превысила $34 млрд, по данным CoinGecko.

Это произошло после того, как Ripple анонсировала новый денежный маршрут между Японией и Филиппинами, который сделает перевод средств между странами дешевле и быстрее. Для организации переводов Ripple заключила партнерство с японской компанией Remit, сервисом Coins.ph и торговой платформой SBI VC Trade.

Теперь эти компании будут использовать площадку ODL Ripple для осуществления денежных переводов между Японией и Филиппинами. ODL Ripple в качестве внутренней валюты использует токен XRP. В заявлении Ripple сказано, что Филиппины занимают третье место среди стран по объемам денежных переводов из Японии.

Сейчас в США идет судебное разбирательство в отношении Ripple. В конце 2020 года Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) обвинила компанию в продаже незарегистрированных ценных бумаг на $1,3 млрд под видом токенов XRP.

С биржи Binance за 15 минут вывели биткоины более чем на $1 млрд

Почти половина россиян против получения зарплаты в цифровых рублях

Фонд 1inch проведет бесплатную раздачу 10 млн токенов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO