Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Крупнейший независимый трейдер спрогнозировал подорожание нефти до $80 Экономика, 09:54 Почему биотехнологии — новое программирование и как попасть в эту сферу РБК и BIOCAD, 09:53 Более 100 НКО подготовили заявки на получение грантов от Москвы Город, 09:45 Twitter добавил возможность пожертвований в биткоинах Крипто, 09:44 Клаудиньо назвал «Зенит» самым титулованным клубом в истории России Спорт, 09:44 Бастрыкин заявил об отсутствии алгоритма действий в пермском вузе при ЧП Общество, 09:35 Глава Ла Лиги назвал безумием предложение проводить ЧМ раз в два года Спорт, 09:30 «Самый желанный соперник» Нурмагомедова введен в зал славы UFC Спорт, 09:23 Тарасова объяснила срыв прыжка во время короткой программы у Трусовой Спорт, 09:13 Монгольское чудо: как местная биржа стала самой быстрорастущей в мире Pro, 09:12 Контроль за минералкой, поиск «опасных» подростков. Главное за ночь Политика, 09:07 Предприниматели рассказали, кто и сколько должен платить за доставку Бизнес, 09:03 Сыгравший Драко Малфоя актер упал в обморок на матче по гольфу Общество, 08:58 Эпидемиолог Роспотребнадзора спрогнозировал заболеваемость COVID осенью Общество, 08:37
Блокчейн ,  
0 

В России разработают сервис для передачи цифровых активов по наследству

В «капсулу времени» можно будет поместить любую информацию: от паролей к учетным записям в социальных сетях до ключей к криптовалютным кошелькам

В России разработают сервис «капсула времени» с использованием блокчейна, с помощью которого можно будет передавать по наследству цифровые активы. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Платформы Национальной технологической инициативы.

Cервис позволит хранить различную цифровую информацию: от паролей для учетных записей в социальных сетях до ключей к криптовалютным кошелькам.

Также в «капсулу времени» можно будет поместить тексты, фотографии и координаты местоположения ценных вещей. Для передачи цифровой информации по наследству пользователь должен отправить получателю наследства ссылку на свое хранилище в «капсуле времени», которое станет доступным в указанное наследодателем время.

Данные сервиса будут хранится на SberCloud, DropBox и дублироваться на другие площадки. Разработчики планируют сделать отправку первых двух капсул бесплатной, а также монетизировать сервис при помощи дополнительных услуг.

В прошлом году Институт Кремации США провел опрос, который показал, что 89% владельцев криптовалюты беспокоятся о том, что произойдет с их цифровыми активами после смерти. Однако из этого количества только 23% пользователей на случай ухода из жизни разработали четкий план и используют специальные инструменты.

В какие альткоины инвестировать после роста биткоина

Крупные держатели увеличили вложения в биткоин на $6,3 млрд за 6 недель

На криптобиржу FTX за час перевели биткоины на $384 млн

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO