Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Между двумя мирами: когда мы будем жить в метавселенной Индустрия 4.0, 17:40  Миллион москвичей проголосовали на выборах в Госдуму онлайн Политика, 17:36 Международная федерация гимнастики назвала элемент в честь россиянина Спорт, 17:26 Памфилова отчиталась о промежуточной явке в 9,16% на выборах в Госдуму Политика, 17:24 От ягод до парковок: 7 вдохновляющих историй о цифровизации РБК и СберПро, 17:23 Партии сообщили о первых нарушениях на выборах Политика, 17:13 Убытки «Манчестер Юнайтед» превысили $127 млн за сезон Спорт, 17:09 ЦБ запланировал распространить свою антиотмывочную платформу на физлиц Финансы, 17:06 Что важно знать про разворачивающийся энергетический кризис в Европе Pro, 17:06 Что посмотреть: умные очки Xiaomi и первые туристы SpaceX Индустрия 4.0, 17:00  Суд отклонил жалобу Кара-Мурзы на отказ возбудить дело о покушении Политика, 16:59 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 16:58 Обновленный Lada Largus получит версию на газу в 2022 году Авто, 16:58 Акции ретейлера Gap подорожали после новости о сделке с британским Next Инвестиции, 16:56
Уязвимости ,  
0 

Разработчики Monero нашли позволяющую отследить транзакцию уязвимость

Ошибка была обнаружена в методе кольцевой подписи, который используется для сокрытия операций внутри сети. Для ее устранения выпустят обновление

Разработчики Monero сообщили в Twitter, что обнаружили уязвимость, которая позволяет идентифицировать транзакцию в сети. Уязвимость была найдена в методе кольцевой подписи, который используется для сокрытия транзакций. Обнаруженная уязвимость не позволяет идентифицировать сумму транзакции и ее участников. Чтобы устранить неполадки, разработчики выпустят обновление.

Криптовалюта Monero (XMR) была создана на базе блокчейна токена ByteCoin, разработанного в 2014 году. ByteCoin — первая криптовалюта, использующая протокол CryptoNote. Этот протокол включает механизмы, которые делают блокчейн полностью анонимным.


«Выбор хакеров». Что такое Monero и как работает эта монета


Это далеко не первый случай, когда разработчики устраняют ошибки в блокчейне, на котором работают известные криптовалюты. В мае стало известно, что в последнем обновлении Ethereum — Berlin разработчики исправили уязвимость, которая делала возможной совершение атаки на сеть. Эта уязвимость была обнаружена еще в марте 2019 года.

Чтобы увеличить безопасность блокчейна команда проекта изменила алгоритм расчета стоимости Gas (валюты, которая используется в сети эфира для оплаты комиссий) и сделала его более эффективным. После выхода обновления Berlin опасность вероятной атаки на сеть снизилась в 50 раз.

Сооснователь Dogecoin назвал криптовалюту худшей частью капитализма

Миллиардер Марк Кьюбан получил убыток на обвале токена Titan до 0

Феномен Shiba Inu. Как проект стал популярным и почему токен упал в цене

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO