Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Гидрометцентр спрогнозировал «золотую осень» в Европейской части России Общество, 04:23 Закон о цифровом архиве позволит банкам отказаться от бумажных договоров Экономика, 03:56 Зеленский поздравил Усика словами «Украина возвращает свое» Спорт, 03:42 МИД России назвал дату саммита G20 по Афганистану Политика, 03:23 Стерлинг выбыл с титульного реванша против Яна на турнире UFC 267 Спорт, 02:53 Netflix анонсировал третий сезон сериала «Ведьмак» Технологии и медиа, 02:28 Эпидемиолог предсказал сезонность COVID при коллективном иммунитете в 80% Общество, 01:57 Дуров заявил о нежелании из-за выборов жертвовать королевой ради пешки Политика, 01:41 Гастрономическая «Калитка» в Карелии: от лохикейто до рыбы-воробья Совместный проект, 01:32 Захарова возмутилась «фавелам» на Манхэттене Политика, 01:31 Украинский боксер Усик победил Джошуа Спорт, 01:09 Появилось видео с отдыха Путина и Шойгу в тайге Политика, 01:06 Макрон заявил о намерении удвоить поставки вакцин в бедные страны Политика, 01:02 Трамп назвал условием отказа от участия в выборах «звонок от доктора» Политика, 00:37
Мнения ,  
0 

«Регуляторы прошли точку невозврата». Почему биткоину не грозят запреты

Почему власти США и других мировых держав не пойдут по пути Китая в отношении криптовалют? Об этом рассказал финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев

Мировые финансовые регуляторы, в том числе из США, не пойдут по запретительному пути Китая в отношении криптовалют, считает финансовый аналитик криптобиржи Currency.com Михаил Кархалев. В эксклюзивном интервью «РБК-Крипто» он заявил, что если власти хотели жестко запретить биткоин, это нужно было делать еще в 2013-2015 годах, а теперь точка невозврата пройдена.

«Криптовалюты — это инновации, технологии, которые всегда необходимы и важны. Поэтому финансовым регуляторам давить криптовалюты нет никакого смысла. Проще взять крипторынок в какие-то рамки, но не убивать», — считает Кархалев. То, что делают власти США в отношении криптовалют — это очень правильно и рассчитано на перспективу, отметил эксперт.

Ранее стало известно, что власти США ужесточат контроль за криптотранзакциями с целью пресечения действий хакеров, использующих вирусы-вымогатели. Также министр финансов Джанет Йеллен заявила о необходимости быстрого создания нормативной базы для стейблкоинов.

Полную версию видеоинтервью с Михаилом Кархалевым смотрите на «РБК-Крипто» завтра, 27 июля.

«Возможностей было множество». Как заработать миллион в криптовалюте

Банкам в Казахстане разрешат открывать криптовалютные счета для компаний

Мнение: почему Amazon и Virgin Galactic могут объявить о покупке биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO