Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
«Распадская» ждет рекорда по прибыли. Почему IV квартал может быть лучше Pro, 09:00 В Молдавии на Вечном огне восстановили подачу газа Общество, 08:56 FT узнала о секретном «банковском» спецотделе Минобороны Великобритании Политика, 08:47 Роспотребнадзор спрогнозировал снижение заболеваемости COVID к концу года Общество, 08:37 В Приамурье водитель грузовика погиб при столкновении с грузовым поездом Общество, 08:19 Индустриальный стандарт: почему разработчики Karuna перешли на Мас РБК и OCS Distribution, 08:02 Жители Москвы поделились планами на время локдауна Общество, 08:00 «Федор не входит в топ-5». Почему Емельяненко никогда не выступал в UFC Спорт, 08:00 Харитонов назвал главное преимущество Джонсона в бою с Емельяненко Спорт, 08:00 Премьер Молдавии оценила переговоры с Россией по газу Политика, 07:55 США пообещали опубликовать новые документы об убийстве Кеннеди Политика, 07:13 Почему бунтарь Моцарт живет в Театральном доме на Патриарших РБК и Галс-Девелопмент, 07:12 Тактаров отказался считать Емельяненко фаворитом боя с Джонсоном Спорт, 07:00 Facebook обвинила гражданина Украины в краже данных 178 млн пользователей Технологии и медиа, 06:14
Криптовалюта ,  
0 

Крупнейший междилерский брокер запустит криптоплатформу

Новая площадка от TP ICAP, которая будет представлена в этом году, позволит институциональным инвесторам торговать биткоином. Позднее планируется добавить поддержку Ethereum

Крупнейший в мире междилерский брокер TP ICAP запустит платформу для торговли криптовалютой, совместно с подразделениями компаний Fidelity Investment и Standard Chartered, пишет Reuters. Запуск площадки запланирован на вторую половину нынешнего года. Изначально на ней будет представлен только биткоин, позднее планируется добавить Ethereum.

Криптоплатформа ориентирована на инвесторов институционального уровня. TC ICAP, совместно с Fidelity Digital Assets и Zodia Custody (подразделение Standard Chartered), а также Northern Trust планируют максимально приблизить торговлю криптовалютой к традиционным активам. Предполагается, что это привлечет крупных инвесторов к развивающемуся рынку цифровых активов.

Площадка ожидает одобрения финансового регулятора Великобритании. В TC ICAP сообщили, что Standard Chartered и Fidelity Investments не инвестировали в создание новой криптоплатформы.

В 2019 году TP ICAP предоставил клиентам возможность покупать и продавать фьючерсы на биткоин через Чикагскую товарную биржу (CME). Теперь компания планирует предоставить и другие инструменты для торговли криптовалютами.

Ark Invest подала заявку на создание ETF на биткоин в США

Coinbase получила лицензию на хранение криптовалюты в Германии

Криптобирже Binance запретили работать в Великобритании. Что это значит

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO