Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Минэнерго сообщило о росте отгрузок бензина на бирже Бизнес, 23:38 В Калининграде экс-полицейского приговорили к 11 годам колонии за взятки Общество, 23:23 Федун отреагировал на уход спортдира «Спартака» фразой «Бог с ним» Спорт, 23:20 Кто из россиян будет бороться за медали Олимпиады 5 августа. Главное Спорт, 23:18 Федун назвал деградацией футбола поражение «Спартака» в Лиге чемпионов Спорт, 23:15 В «Ростехе» ответили на данные о поломке тушащего пожары в Греции Бе-200 Общество, 23:13 Вишневского сняли с выборов в заксобрание Петербурга Политика, 23:11 Роскомнадзор заблокировал сайты «Открытых медиа» и «МБХ медиа» Технологии и медиа, 22:34 Минпромторг заявил о снижении цен на «борщевой набор» Бизнес, 22:32 Спортдиректор «Спартака» заявил об уходе из клуба во время матча ЛЧ Спорт, 22:26 США выступили против идеи ВОЗ о моратории на ревакцинацию от COVID-19 Политика, 22:18 Вильфанд предупредил о ливнях и грозах в европейских регионах России Общество, 22:09 «Спартак» на своем поле проиграл «Бенфике» в Лиге чемпионов Спорт, 21:52 СК попросил прокуратуру передать дело о ДТП на рынке Калининграда Общество, 21:50
Биржи ,  
0 

Биржа FTX провела листинг 60 токенизированных акций

Теперь на площадке торгуются ценные бумаги таких компаний, как Tesla, Google, Facebook и Netflix

Биржа криптовалютных деривативов FTX начала торговать токенизированными акциями 60 крупнейших компаний, среди которых: Tesla, Google, Facebook, Netflix и другие. Торги ценными бумагами осуществляются в режиме 24/7, расчеты по сделкам производятся мгновенно.

Токенизированные акции — это производный инструмент, представляющий собой преобразованные в цифровой security-токен акции. Security-токен обеспечен реальным активом и привязан к его стоимости.

Техническим партнером FTX выступила компания Digital Assets AG, которая предоставила инфраструктуру для торговли токенизированными акциями. В Digital Assets AG сообщили, что для токенизации ценных бумаг использовали блокчейн Solana.

Поскольку проспект ценных бумаг на токенизированные акции одобрен Управлением по финансовым рынкам Лихтенштейна, и княжество Лихтенштейн входит в Европейскую экономическую зону (ЕЭЗ), благодаря процедуре паспортинга токенизированные ценные бумаги могут предлагаться инвесторам на всей территории ЕЭЗ.

В апреле 2021 года криптовалютная биржа Binance начала торговать токенизированными акциями компаний Microsoft, Apple и MicroStrategy. Торги на токены ценных бумаг проходят в традиционную торговую сессию в паре со стейблкоином Binance USD (BUSD), который привязан к доллару США.

Не только криптовалюта. На каких токенизированных акциях можно заработать

Что такое токенизированные акции и зачем они нужны

Криптобиржа Currency.com провела листинг 19 токенов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO