Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Ушедший в отставку из-за «Спутника V» премьер Словакии сделал им прививку Политика, 01:35 Умер экс-барабанщик и сооснователь Slipknot Джоуи Джордисон Общество, 00:56 Девять детей отравились во время отдыха в Одесской области Общество, 00:51 Капитан-рекордсмен. Главное о карьере Александра Овечкина Спорт, 00:30 В Гидрометцентре спрогнозировали дожди в Москве до конца июля Общество, 00:11 Нурмагомедов возглавил рейтинг самых успешных звезд России Спорт, 00:10 Моргенштерн обошел Собчак, Тимати и Шнурова в рейтинге звезд Forbes Общество, 00:10 Джон Суини — РБК Pro: «Мировой крах был спровоцирован десятком человек» Pro, 00:02 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:01 В «Цифровую экономику» впишут борьбу с дипфейками и адаптивный контент Технологии и медиа, 00:00 В Греции комментатора уволили за расистские высказывания во время Игр Спорт, 27 июл, 23:58 Байден назвал «настоящую проблему» Путина Политика, 27 июл, 23:48 Петкович сменил сборную Швейцарии на французский клуб Спорт, 27 июл, 23:42 Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года Политика, 27 июл, 23:28
Мнения ,  
0 

Стратегический директор CoinShares объяснила падение биткоина

Мельтем Демирорс отметила, у главной криптовалюты был 200-дневный период роста, поэтому коррекция в таких условиях — это нормальное явление

Стратегический директор CoinShares Мельтем Демирорс в интервью CNBC объяснила падение биткоина коррекцией после 200-дневного роста. Демирорс напомнила, что активы не могут показывать постоянный рост ни на одном существующем рынке. Текущая коррекция избавляет крипторынок от «бумажных рук», утверждает она.

«Бумажными руками» называют криптоинвесторов, которые не выдерживают турбулентности рынка и продают активы из-за снижения котировок. Это полная противоположность инвесторам, которых называют «алмазными руками». Они не продают цифровые активы, поскольку уверены в их росте в долгосрочной перспективе.

Многие компании, которые успели войти на крипторынок, не проведя соответствующие исследования, сейчас продают цифровые монеты, отметила Демирорс. По ее словам, статистические данные об активности адресов показывают, что долгосрочные держатели продолжают накапливать криптовалюту.

22 июня стоимость биткоина впервые с января текущего года опускалась до отметки в $28,8 тыс. На 23 июня 18:30 мск цена главной криптовалюты составляет $33,6 тыс. С середины апреля, когда курс биткоина поднимался до исторического максимума в $64,3 тыс., монета подешевела на 47%.

Хешрейт биткоина упал на 48% за месяц после запретов в Китае

Интерес к фьючерсам на биткоин с апреля упал более чем вдвое

ARK Invest инвестировала в биткоин после его снижения до $28,8 тыс.

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO