Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Что изменилось на крупнейшей криптобирже за последний месяц Крипто, 19:00 В Петербурге полностью вакцинировались от COVID-19 более 1 млн человек Общество, 18:51 Французский гонщик Окон впервые выиграл Гран-при «Формулы-1» Спорт, 18:31 Принцип ограничений в Москве, 10 медалей России. Главное за выходные Общество, 18:19 Кафельников назвал Олимпиаду в Токио исторической для российского тенниса Спорт, 18:15 В МОК отреагировали на скандал с белорусской спортсменкой на Олимпиаде Спорт, 18:03 В ВМС CША обвинили Россию в провокации на «первый удар» в Черном море Политика, 17:57 СК предъявил обвинение владельцу фитнес-клуба, где погибла дочь Конкина Общество, 17:46 Синоптик предупредил москвичей о «последнем жарком дне» Общество, 17:31 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 17:23 СМИ сообщили о смерти 3 пострадавших при ЧП на химкомбинате под Ростовом Общество, 17:20 СМИ узнали о планах Маска построить спутниковую станцию в Британии Бизнес, 17:03 В Якутске произошел прорыв газопровода Общество, 16:56 Мазепин сошел с гонки «Формулы 1» в Венгрии после массовой аварии Спорт, 16:49
Криптовалюта ,  
0 

Биткоин подорожал на $5 тыс. после вчерашнего обвала

Стоимость первой криптовалюты вновь превысила $34 тыс. после того, как вчера днем она опускалась ниже $29 тыс. впервые с начала года

В среду, 23 июня курс биткоина превысил $34,4 тыс. По состоянию на 9:40 мск криптовалюта торгуется на уровне в $34,1 тыс., за прошедшие сутки она подорожала на 4%. Цена актива восстанавливается после того, как вчера обновила минимум с начала года на отметке в $28,8 тыс. С тех пор стоимость монеты выросла на $5,3 тыс.

Вчера трейдер Дмитрий Лавров сообщил, что если цена биткоина после обвала вновь превысит $30 тыс., это даст сигнал о возможной начале новой волны роста котировок. CEO криптобиржи EXMO Сергей Жданов предупреждал, что если курс криптовалюты не сможет закрепиться выше $32 тыс., то может обвалиться и до $25 тыс.

Биткоин начал активно падать в цене на фоне негативных новостей из Китая. 21 июня Народный банк Китая (НБК) предписал местным финансовым организациям, включая крупнейшие банки и платежную систему Alipay не участвовать в операциях с криптовалютами. Также местные майнеры покидают страну после запрета на их деятельность.

Также 21 июня исполнительный директор блокчейн-компании CryptoQuant Ки Янг Джу сообщил, что «киты» (крупные держатели криптовалюты) продают свои активы, что усиливает медвежьи настроения на рынке. Также в июне был зафиксирован самый крупный суточный приток биткоинов на криптобиржи с марта 2020 года.

«Последствия серьезные». Как запреты в Китае повлияют на крипторынок

Телеведущий CNBC Джим Крамер избавился от большей части своих биткоинов

Что такое «иксы» в криптовалюте и как их получить

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO