Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00 Россия заплатит ЕС €1,1 млрд в год углеродного налога Экономика, 00:00 В «Единой России» ответили на идею указывать «национальность» в паспорте Политика, 25 июл, 23:55 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Спорт, 25 июл, 23:48 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 25 июл, 23:40 Крупнейшая табачная компания мира призвала запретить сигареты в Британии Бизнес, 25 июл, 23:37 В Кронштадте дали салют в честь Дня ВМФ Общество, 25 июл, 23:21
Криптовалюта ,  
0 

Курс биткоина обвалился на 7% за полчаса

Стоимость первой криптовалюты вновь опустилась ниже $32,3 тыс. Актив обновил ценовой минимум с 8 июня

Утром 21 июня курс биткоина обвалился на 7% за полчаса, до минимума с 8 июня в $32,2 тыс. По состоянию на 9:50 первая криптовалюта торгуется на отметке в $32,8 тыс., согласно CoinGecko. За прошедшие сутки актив подешевел на 8%.

Цена биткоина снижается после того, как на прошлой неделе она вновь не смогла закрепиться выше $40 тыс. 15 июня на пике котировки актива достигали отметки в $41,3 тыс. С тех пор первая криптовалюта подешевела более чем на 20%.

Стоимость биткоина начала активно снижаться после негативных новостей из Китая, где власти провинции Сычуань, крупного центра по добыче криптовалюты, запретили майнинг. Новые правила в первую очередь сказались на 26 майнинг-компаний, которые работали в регионе официально. К 20 июня им была прекращена подача электроэнергии.

Добыча криптовалют запрещена на государственном уровне и в трех других китайских провинциях — Юньнань, Цинхай и Синцзян. Это вынудило крупных майнеров покидать страну.

«Цикл роста завершен». Чего ожидать от криптовалют на следующей неделе

Инвестидея: что покупать в период коррекции крипторынка

«Большинство обречено на провал». Как зарабатывать на новых токенах

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO