Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до пяти Общество, 03:25 Бывшего лидера каталонских сепаратистов задержали на Сардинии Политика, 02:56 В общежитии Военного университета в Москве произошел пожар Общество, 02:49 В России предложили отменить 14-дневный карантин для экспатов Общество, 02:09 Лавров встретился с Киссинджером в Нью-Йорке Политика, 02:01 На Камчатке нашли обломки пропавшего вертолета Ка-27 Общество, 01:38 Кандидат в канцлеры ФРГ выступил за запуск «Северного потока-2» Политика, 00:42 Число погибших на Эльбрусе альпинистов выросло до трех Общество, 00:38 Дэниел Крейг получил звание коммандера ВМС Британии за роль Бонда Общество, 00:13 Данные ФСИН выявили регионы с более чем 20% больных ВИЧ среди заключенных Общество, 00:00 ЦБ и банки вернулись к идее расчета долговой нагрузки россиян по расходам Финансы, 00:00 Власти выделят 1,6 млрд руб. на выявление социально опасных учащихся Общество, 23 сен, 23:42 Mitsubishi 30 лет спустя: герои сегодняшнего дня РБК и Mitsubishi, 23 сен, 23:39 ГП утвердила обвинительное заключение по делу о взрывах в метро Москвы Общество, 23 сен, 23:32
Криптовалюта ,  
0 

Goldman Sachs нарастит объемы торгов биткоинами

Американский банк начнет работать с криптовалютными фьючерсами через компанию Майка Новограца Galaxy Digital

Банк Goldman Sachs заключил партнерство с компанией Galaxy Digital, чтобы активнее торговать фьючерсами на биткоин, сообщает CNBC. Это первый случай, когда Goldman Sachs использовал услуги контрагента для работы с криптовалютой. В прошлом месяце компания открыла отдел для торговли цифровыми активами.

Galaxy Digital будет поставщиком ликвидности для инвестиционного банка. Он будет торговать фьючерсами на биткоин CME Group.

При этом в новом отчете Goldman Sachs говорится, что биткоин не обладает долгосрочной ценностью и не является классом активов, пишет Cointelegraph.

Месяц назад высказывалась противоположная позиция. В конце мая глава департамента цифровых активов Goldman Sachs Мэтью Макдермотт подчеркнул, что биткоин стал инвестиционным активом, который проходит стадию принятия.

Банк BBVA разрешит инвестировать в криптовалюту клиентам из Швейцарии

— До 20 июня в Сычуани отключат электричество майнерам

— Республиканская партия США начала принимать пожертвования в криптовалюте

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO