Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как изменить финансовое поведение и защитить свои накопления РБК и Сбер, 02:21 Байден предупредил Кубу о новых санкциях Политика, 02:16 В Новой Москве утонул годовалый ребенок Общество, 01:43 Площадку преемника «КаZантипа» закрыли из-за нарушения санитарных норм Общество, 01:32 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 В Гидрометцентре дали прогноз погоды на август Общество, 01:04 Безос потерял первое место в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:52 Власти Новой Зеландии хотят запретить конверсионную терапию в стране Общество, 00:32 «Проклятые Игры». Неудачи Олимпиады в Токио связали с мистицизмом Спорт, 00:15 Сколько бензина Россия экспортирует и оставляет для себя. Инфографика Бизнес, 00:04 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:04 Кредит для люмпена: как американец сделал $3 млрд на проблемных заемщиках Pro, 00:00 Проценко ответил на «мифы антиваксеров» о болезни от прививки Общество, 00:00
Криптовалюта ,  
0 

Гонщик NASCAR впервые в истории лиги получит зарплату в криптовалюте

Лэндону Кассиллу заплатят биткоином и Litecoin за 19 гонок по контракту с брокером цифровых активов Voyager

Гонщик NASCAR Лэндон Кассилл заключил партнерское соглашение с криптовалютным брокером Voyager, чтобы получать зарплату в цифровых монетах, пишет The Street. Соглашение с Voyager будет действовать на протяжении 19 гонок, за которые Кассиллу заплатят в биткоинах и Litecoin.

Это первый случай в NASCAR, когда гонщик будет получать оплату в криптовалюте. Кассилл отметил, что инвестирует в цифровые активы уже несколько лет. Гонщик пока не знает, что именно будет делать с полученной криптовалютой.

«Я могу торговать криптовалютой прямо сейчас, пока ситуация на рынке не изменится, или сохранить монеты, пока цены не пойдут вверх или вниз, а также оплатить криптовалютой свои счета», — отметил гонщик.

В прошлом году на автомобиль NASCAR Даррела «Буббы» Уолласа был нанесен логотип биткоина и приложения Cash App. Спонсором пилота стала платежная компания создателя Twitter Джека Дорси Square. 26-летний Уоллас выступает на автомобиле Chevrolet Camaro ZL1 1LE.

В марте текущего года сервис обмена криптовалюты Crypto.com подписал спонсорский контракт с британским производителем спортивных автомобилей Aston Martin. В 2021 году компания вернулась в Формулу-1 после 61-летней паузы. На ее болидах размещены логотипы криптообменника.

Voyager — это криптовалютный брокер, акции которого торгуются на Канадской фондовой бирже.

Миллиардер Марк Кьюбан получил убыток на обвале токена Titan до 0

Токен Shiba Inu вырос на 27% после объявления о листинге на Coinbase Pro

Глава General Motors допустила продажу автомобилей за биткоины

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO