Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Украина ужесточила правила въезда в страну из России Политика, 07:53 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 07:35 «Сбер» назвал топ-3 категории продуктов, которые покупают россияне Бизнес, 07:31 Что нужно знать инвестору о результатах Booking Holdings Pro, 07:27 Американец побил олимпийский рекорд в толкании ядра. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 07:08 Как оптимизировать бизнес-процессы. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 07:04 Власти сменят схему управления крупнейшим покупателем самолетов из России Бизнес, 07:00 Профсоюзы назвали главное условие введения четырехдневной рабочей недели Общество, 06:56 В одном из городов Амурской области ввели режим ЧС из-за паводка Общество, 06:50 Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Китай заработал на масках почти $90 млрд за первый год пандемии Политика, 06:30 Вильфанд назвал срок наступления бархатного сезона Общество, 06:23 Более 10 человек пострадали в ДТП с вахтовым автобусом в Кузбассе Общество, 06:07 Россияне усомнились в способности роботов заменить их на работе Общество, 06:00
Мнения ,  
0 

Глава MicroStategy: Ethereum способен уничтожить банковские учреждения

По мнению Майкла Сейлора, крупнейший по капитализации альткоин может «дематериализовать здание JPMorgan»

Генеральный директор MicroStategy Майкл Сейлор в интервью CNBC назвал Ethereum «цифровым приложением», которое способно «дематериализовать здание JPMorgan, банковские учреждения и все биржи».

По его словам, Ethereum займет свое место в индустрии криптовалют. Также бизнесмен считает, что в экосистеме цифровых активов отдельное место занимают стейблкоины и национальные цифровые валюты (CBDC). По словам Сейлора, эти классы криптоактивов практически идентичны.

MicroStrategy остается крупнейшим держателем биткоина среди публичных компаний. Она владеет 92 тыс. цифровых монет общей стоимостью около $3,6 млрд. Средняя цена покупки криптовалюты составляет $24,4 тыс.

15 июня MicroStrategy сообщила Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), что может продать собственные акции на сумму до $1 млрд для дополнительных инвестиций в биткоин. Это заявление последовало после того, как компания завершила размещение облигаций на сумму $500 млн, которая также будет вложена в криптовалюту.

Для клиентов Morgan Stanley создадут инвестиционный биткоин-фонд

Гении или безумцы. Зачем MicroStrategy тратит миллиарды на биткоины

Комиссии за транзакции в сети Ethereum упали на 90% за месяц

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO