Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Пермском крае произошел взрыв на магистральном газопроводе Общество, 20:31 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 20:30 Институт имени Пушкина будет пускать только вакцинированных студентов Общество, 20:20 Минздрав разрешил испытания вакцины от Biocad Общество, 20:09 Почему растет спрос на облака: четыре ключевые трансформации бизнеса РБК и #CloudMTS, 20:05 Тренер фехтовальщицы сделал ей предложение в прямом эфире на Олимпиаде Спорт, 20:03 «Регуляторы прошли точку невозврата». Почему биткоину не грозят запреты Крипто, 20:02 Российский гимнаст сравнил с тайфуном победу сборной на Олимпиаде Спорт, 20:01 Полинезийцы решили сделать Макрона великим вождем Политика, 19:59 Минфин разъяснил правила импорта алкоголя из-за «закона против Moet» Бизнес, 19:41 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 19:41 Три золота в Токио, загранпаспорт отберут за долги. Главное за день Общество, 19:38 Как Олимпиада показала скейтбордингу женскую перспективу Стиль, 19:28 Метафора, дефицит и мечта: как появились облачные сервисы РБК и Онланта, 19:17
Криптовалюта ,  
0 

Для клиентов Morgan Stanley создадут инвестиционный биткоин-фонд

New York Digital Investment Group (NYDIG) и FS Investments уже подали соответствующую заявку в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC)

Компании по управлению цифровыми активами New York Digital Investment Group (NYDIG) и FS Investments создадут биткоин-фонд, который смогут использовать только клиенты инвестиционного банка Morgan Stanley. Соответствующая заявка подана в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). Фонд станет четвертым инструментом, основанным на криптовалюте, в который могут инвестировать клиенты Morgan Stanley. В заявке сказано, что банк будет получать часть сборов за обслуживание инвесторов.

В марте Morgan Stanley стал первым крупным американским банком, который разрешил своим клиентам инвестировать в инструменты, основанные на криптовалюте. Весной клиенты банка получили доступ к трем биткоин-фондам.

Доступ к биткоин-фондам получили только состоятельные клиенты, у которых есть активы на сумму не менее $2 млн. В Morgan Stanley считают, что подобный волатильный актив подходит для инвесторов с «агрессивной толерантностью к риску».

Корпоративным клиентам — инвестиционным компаниям — необходимо владеть активами на сумму не менее $5 млн. Также компании должны быть клиентами Morgan Stanley не меньше полугода. Инвесторы, получившие доступ к криптовалютным фондам, смогут вложить в них не более 2,5% от общего объема их инвестиционного портфеля.

NYDIG была основана в 2017 году и специализируется на инвестициях в цифровые активы. Сейчас под ее управлением находятся активы на сумму $6 млрд.

FS Investments специализируется на альтернативных инвестициях. Компания основана в 2007 году и управляет активами на $23 млрд.

Huobi: Россия вошла в число лидеров по росту спроса на цифровые активы

Как вложить в криптовалюту миллион рублей. Три варианта портфеля

В Техасе банкам разрешили хранить криптовалюту клиентов

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO