Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Перестрелка спецназа с предполагаемым владельцем нарколаборатории. Видео Общество, 22:39 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать командировки РБК и Smartway, 22:20 В Сочи погибли три пассажира упавшего в реку автомобиля Общество, 22:15 Бывшая жена Ротенберга заявила в полицию из-за захвата виллы во Франции Бизнес, 22:13 «Спартак» проиграл «Рубину» в первом официальном матче с новым тренером Спорт, 22:05 «Локомотив» одержал волевую победу над «Арсеналом» Спорт, 21:56 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 21:40 Как долги за свет, газ и воду бьют рекорды и снижаются. Инфографика Бизнес, 21:36 В «Газпроме» ответили на слова главы «Нафтогаза» о транзите Бизнес, 21:27 Хуснуллин предложил обновить транспорт в регионах на деньги из ФНБ Экономика, 21:22 Российский призер Олимпиады провел два часа на допинг-контроле Спорт, 21:09 «Зенит» разрешил легионеру выкупить свой контракт Спорт, 21:06 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 Умер музыкальный продюсер «Ласкового мая» Алексей Мускатин Общество, 20:55
Криптовалюта ,  
0 

Комиссии за транзакции в сети Ethereum упали на 90% за месяц

Средняя комиссия за переводы альткоина снизилась до 6-месячного минимума. Этому способствовали несколько основных факторов

Комиссии за транзакции в сети Ethereum упали на 90% за месяц, по данным The Block. Сейчас этот показатель находится на 6-месячном минимуме — $4,5, тогда как в мае он достигал $45. Есть несколько факторов, которые повлияли на снижение транзакционных издержек в сети альткоина.

Одна из главных причин падения комиссий: снижение активности пользователей и количества транзакций в сети Ethereum. Количество сделок в сфере децентрализованных финансов (DeFi) и невзаимозаменяемых токенов (NFT) резко сократилось на фоне обвала крипторынка. Количество суточных транзакций в сети Ethereum снизилось с 1,65 млн до 1,2 млн.

Другим фактором снижения издержек стало более активное использование решения по масштабированию Polygon. За последние недели количество суточных транзакций в сети проекта составляет почти 7,5 млн. Это почти в 5 раз больше, чем в сети Ethereum.

По состоянию на 16 июня 11:10 мск Ethereum торгуется на уровне $2,5 тыс. Месяц назад альткоин установил исторический максимум стоимости выше $4,3 тыс., с тех пор котировки упали почти на 42%.

Токен Shiba Inu вырос на 27% после объявления о листинге на Coinbase Pro

«Биткоин нельзя уничтожить». Что происходит с индустрией майнинга

Космические силы США выпустят NFT в честь запуска нового спутника

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO