Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин дал старт железнодорожному движению по новому Байкальскому тоннелю Политика, 15:14 Легкомоторный самолет сел на федеральную трассу в Амурской области Общество, 15:10 Binance запустила налоговый сервис. Будет ли он полезен россиянам? Крипто, 15:06 Шереметьево вернул лидерство по пассажиропотоку среди аэропортов России Бизнес, 15:05 В России за год на 22% выросло количество завещаний Общество, 15:04 Путь российской дзюдоистки до бронзы Олимпиады. Видео Спорт, 15:03 УАЗ рассказал о редком «Головастике» для дальнобойщиков Авто, 15:00 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:55 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Спорт, 14:50 Песков заявил об обеспокоенности работой американских спецслужб в России Политика, 14:50 Кремль оценил приостановку контактов с Россией по «Петербургскому форуму» Политика, 14:46 Песков заявил о переходе от пикирования с США к переговорам Политика, 14:44 Топ-10 успешных российских звезд по версии Forbes. Фотогалерея Общество, 14:41  Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Спорт, 14:34
Криптовалюта ,  
0 

Комиссии за транзакции в сети Ethereum упали на 90% за месяц

Средняя комиссия за переводы альткоина снизилась до 6-месячного минимума. Этому способствовали несколько основных факторов

Комиссии за транзакции в сети Ethereum упали на 90% за месяц, по данным The Block. Сейчас этот показатель находится на 6-месячном минимуме — $4,5, тогда как в мае он достигал $45. Есть несколько факторов, которые повлияли на снижение транзакционных издержек в сети альткоина.

Одна из главных причин падения комиссий: снижение активности пользователей и количества транзакций в сети Ethereum. Количество сделок в сфере децентрализованных финансов (DeFi) и невзаимозаменяемых токенов (NFT) резко сократилось на фоне обвала крипторынка. Количество суточных транзакций в сети Ethereum снизилось с 1,65 млн до 1,2 млн.

Другим фактором снижения издержек стало более активное использование решения по масштабированию Polygon. За последние недели количество суточных транзакций в сети проекта составляет почти 7,5 млн. Это почти в 5 раз больше, чем в сети Ethereum.

По состоянию на 16 июня 11:10 мск Ethereum торгуется на уровне $2,5 тыс. Месяц назад альткоин установил исторический максимум стоимости выше $4,3 тыс., с тех пор котировки упали почти на 42%.

Токен Shiba Inu вырос на 27% после объявления о листинге на Coinbase Pro

«Биткоин нельзя уничтожить». Что происходит с индустрией майнинга

Космические силы США выпустят NFT в честь запуска нового спутника

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO