Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Мошенники придумали новый способ кражи денег через мессенджеры Общество, 07:50 Экс-сотрудник СБУ заявил о готовности выступить в ЕСПЧ по иску России Политика, 07:33 Лидер сборной России по плаванию осталась без медалей на Олимпиаде Спорт, 07:17 В Госдуме предложили компенсировать россиянам траты на газификацию Общество, 07:14 МВД возбудило дело о хищениях в Центре подготовки космонавтов Бизнес, 07:00 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:52 Ученые предсказали новые рекорды жары в будущем Общество, 06:40 Первое заседание парламента Молдавии закончилось после слов о революции Политика, 06:30 В Южной Кореи сообщили о восстановлении связи с КНДР Политика, 06:26 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Россияне завоевали олимпийское серебро в стрельбе из пистолета в миксте Спорт, 06:02 Минстрой ответил на жалобу компаний Тимченко и Ротенберга Бизнес, 06:00 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Что нужно знать инвестору о результатах Tesla Pro, 05:42
Трейдинг ,  
0 

Аналитик назвал причину возможного начала новой коррекции курса биткоина

Стоимость первой криптовалюты вновь поднялась выше $40 тыс. Для продолжения роста активу необходимо преодолеть важную отметку

Цена биткоина может резко скорректироваться, если не преодолеет отметку в $41 тыс., предупредил аналитик NewsBTC Аяш Джиндал. По его словам, в таком случае первая поддержка составит около $39,6 тыс., основная — $38 тыс.

По словам Джиндала, на графике курса криптовалюты формируется сопротивление около $40,6 тыс. Биткоин может перейти в стадию сильного роста, если сумеет преодолеть эту отметку и зону в $41 тыс. Следующие важный уровни составят $41,8 тыс. и $42 тыс. и $45 тыс.

Вероятность дальнейшего роста котировок рассматривает и аналитик Коул Гарнер. Он указал на график соотношения количества стейблкоинов по отношению к биткоинам на криптобиржах. С 2019 года этот индикатор неоднократно указывал на начало бычьего тренда.

Последняя волна роста цены биткоина началась после нескольких позитивных новостей. В частности, глава Tesla Илон Маск объявил, что автопроизводитель вновь начнет принимать криптовалюту к оплате после того, как большинство майнеров начнут использовать возобновляемые источники энергии. Также компания MicroStrategy сообщила, что может продать собственные акции на сумму до $1 млрд для дополнительных инвестиций в криптовалюту.

Как вложить в криптовалюту миллион рублей. Три варианта портфеля

Убийца биткоина? Как развивается экосистема Ethereum

В китайской провинции Юньнань обязали майнеров завершить работу

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO