Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры оценили спрос на путевки в Египет после открытия рейсов Общество, 03:40 Грудинин назвал версию причин исключения его из списка на выборы в Думу Политика, 03:40 Гидрометцентр спрогнозировал отрицательные аномалии в Сибири и на Урале Общество, 03:08 На Транссибе начали восстанавливать разрушенный паводком мост. Видео Общество, 03:01 Подлодки пойдут за «Маршалом Устиновым»: парад ВМФ в Петербурге Политика, 03:00 Из-за сильных ливней в Бельгии вновь начались наводнения Общество, 02:34 Путин напомнил следователям о законе и совести Общество, 02:00 Минск допустил перевод агроэкспорта в Россию и Китай в случае санкций Политика, 01:48 МИД указал на продажу Amazon футболок с Путиным после санкций Wildberries Политика, 01:38 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 В Сирии двое турецких военных погибли в районе операции «Щит Евфрата» Политика, 01:03 Сенат Франции изменил законопроект о COVID-пропусках на фоне протестов Политика, 00:52 В Турции предложили ужесточить COVID-меры для российских туристов Общество, 00:41
Криптовалюта ,  
0 

Huobi: Россия вошла в число лидеров по росту спроса на цифровые активы

По статистике, около 91% российских инвесторов — долгосрочные держатели криптовалюты

Российская Федерация вошла в число лидеров по росту спроса на цифровые активы, следует из отчета криптовалютной биржи Huobi. В документе указывается, что количество биржевых счетов, зарегистрированных жителями России, с начала 2021 года выросло на 212%.

По статистике, около 91% российских инвесторов — долгосрочные держатели криптовалюты. Криптоинвесторы из России распределяют свои вложения следующим образом: 36% биткоин, 27% Ethereum, 18% Tether (USDT) и 10% Dogecoin.

Аналитики Huobi сделали вывод, что российские криптоинвесторы имеют большое доверие к цифровым активам, но также демонстрируют высокую степень FOMO (боязнь упущенной выгоды). 

В начале июня стало известно, что за 2020 год жители России заработали на росте биткоина $600 млн. Рейтинг прибыльности возглавили криптоинвесторы из США, которым в прошлом году удалось заработать на главной криптовалюте $4,1 млрд.

Опрос BitPay: миллениалы из США хотят оплачивать покупки криптовалютой

Банк России вновь выступил против использования криптовалют внутри страны

Биткоин обновил максимум стоимости с 26 мая

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO