Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Правительство рассмотрит введение акцизов на сладкие напитки Экономика, 09:15 Отношение россиян к вакцинации, будет ли рекорд ипотеки. Главное за ночь Общество, 09:03 В Приморье ввели новые ограничения из-за роста числа случаев COVID-19 Общество, 09:02 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 В Башкирии заявили о нехватке вакцины от COVID из-за очередей на прививку Общество, 08:53 Рекордсмен НХЛ оказался в шаге от первого финала плей-офф за 28 лет Спорт, 08:44 Что происходит на рынке систем охлаждения для дата-центров — Bloomberg Pro, 08:36 Организаторы запретили употребление алкоголя на Олимпиаде в Токио Спорт, 08:32 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Российские военные начали масштабные учения на Курилах Политика, 08:10 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 Минюст США заблокировал более 30 иранских сайтов Политика, 07:31 Ретейлер выяснил, чего из зарубежных продуктов не хватает в магазинах Бизнес, 07:30
Криптовалюта ,  
0 

Один из крупнейших банков США начнет работать с криптовалютой

State Street создаст отдел, который будет отвечать за развитие банка в сфере цифровых активов, сектора децентрализованных финансов DeFi, а также блокчейна и токенизации

Один из крупнейших банков США State Street, на депозитах и под управлением в котором находятся более $40 трлн, объявил о запуске криптовалютного подразделения, которое будет ориентировано на цифровые валюты центральных банков (CBDC), технологию блокчейн, токенизацию и криптовалюты.

«Мы считаем цифровые активы одной из самых значимых сил, которые повлияют на нашу отрасль в следующие пять лет», — говорится в заявлении State Street.

В компании подчеркнули, что ее собственная технологическая платформа GlobalLink будет преобразована в цифровую платформу и начнет поддерживать различные активы. В дальнейшем планируется добавить поддержку криптовалют.

10 июня Базельский комитет по банковскому надзору предложил ввести жесткие правила для работы банков с криптовалютами. В частности, предлагается установить требования для банков иметь достаточные резервы, которые будут покрывать возможные убытки от инвестиций в биткоин.

Sotheby's продал NFT из коллекции CryptoPunks за $11,8 млн

МВФ увидел глобальные проблемы в легализации биткоина в Сальвадоре

«Биткоин вернулся в игру». Что произошло с крипторынком за последние дни

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO