Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Половина россиян негативно отнеслась к идее отказаться от бумажных денег Финансы, 03:00 Россия возобновила авиасообщение с пятью странами Общество, 02:54 В Орловской области из-за урагана упал 198-летний «Тургеневский дуб» Общество, 02:40 Не то, чем кажутся. Разбираем главные мифы о нейросетях РБК и Sber, 02:32 Польша ввела запрет на пребывание посторонних на границе с Белоруссией Политика, 02:25 Госдепартамент США ввел визовые санкции против девяти граждан Кубы Политика, 01:56 Зачем Ивановская область развивает коноплеводство РБК и Ивановская область, 01:45 В США три человека погибли и восемь пострадали при стрельбе в школе Общество, 01:26 На юге России начались учения с участием более 10 тыс. военных Политика, 01:22 Кехман рассказал о планах капитального ремонта МХАТ им. Горького Общество, 01:21 Москва стала первой в Европе по инновационной устойчивости к COVID-19 Общество, 01:04 Грузовик провалился под лед: как получить компенсацию РБК и Ингосстрах, 01:04 В России разрешили блокировать сайты финансовых пирамид без суда Финансы, 01:00 Чернышенко назвал тему Российского инвестиционного форума в 2022 году Экономика, 00:47
NFT ,  
0 

Художник Покрас Лампас представит на аукционе 10 NFT-работ

10 уникальных произведений каллиграфа будут выставлены на маркетплейсе криптобиржи Binance. В аукционе смогут принять участие все пользователи торговой площадки

Российский художник Покрас Лампас выпустит 10 уникальных NFT-работ. Они будут выставлены на аукционе, который состоится после запуска маркетплейса Binance 24 июня, сообщил «РБК-Крипто» представитель криптобиржи. Каждая работа каллиграфа будет состоять из трех частей: видео, аудио и текста.

Видео основано на фрагментах полотен художника, «возведенных в технический абсолют». Это означает, то из-за сложности графики их невозможно воспроизвести каллиграфией вручную, но каждая составляющая — часть полотен, выставленных по всему миру. Аудио — это голос художника, который читает пункты манифеста на английском. Текст — 10 пунктов манифеста придуманного Покрасом Лампасом направления каллиграфутуризм.

Покрас Лампас — автор и участник многих арт-проектов и международных выставок, перфомансов и стрит-арт фестивалей. В июне 2021 года художник запустил проект для УЕФА Евро 2020, официально представив Санкт-Петербург к чемпионату Европы по футболу.

Ранее стало известно, что российские художники и дизайнеры выпустят в формате невзаимозаменяемых токенов (NFT) 15 работ, которые будут выставлены на аукционе за неделю до официального запуска маркетплейса Binance.

О планах запустить маркетплейс криптобиржа сообщила в марте. Ее пользователи получат доступ к новой площадке через свои аккаунты. Также они смогут перевести собственные NFT на маркетплейс для дальнейшей продажи или проведения аукциона.

Вторую картину Бэнкси продадут с аукциона за криптовалюту

«Цифровая оболочка». Почему NFT не защитят от обвалов рынка криптовалют

Sotheby's продаст старейший в мире NFT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO