Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 21:15 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:58 Сборная Бельгии одержала победу над Данией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Какие города юга России пострадали от ливней. Инфографика Общество, 20:52 Сезон биткоина. Почему доля первой криптовалюты может начать снижаться Крипто, 20:50 В Севастополе обязали при размещении в гостиницах иметь COVID-справку Политика, 20:45 Собянин заявил о близости «более жестких ограничений» в Москве Общество, 20:33 Расширение обязательных прививок, темы от США для России. Главное за день Общество, 20:24 Opera приостановила поддержку VPN-сервисов на территории России Технологии и медиа, 20:17 Мишустин указал на серьезные осложнения из-за появления штаммов COVID-19 Политика, 19:55 Игрок «Зенита» попал в состав сборной Бразилии на Олимпиаду в Токио Спорт, 19:53 Собянин заявил о новом агрессивном штамме коронавируса в Москве Общество, 19:45
Криптовалюта ,  
0 

За неделю инвесторы вывели из фондов на основе биткоина $98 млн

Аналитики CoinShares выяснили, что пользователи активно переводят свои средства из первой криптовалюты в альткоины

Инвесторы за неделю вывели из фондов на основе биткоина рекордные $98 млн. В то же время продукты, основанные на альткоинах, продолжили привлекать инвестиции. Аналитики CoinShares сообщили, что пользователи начали диверсифицировать позиции, переводя свои средства из первой криптовалюты в другие цифровые активы.

За последнюю неделю инвестиционные продукты на базе Ethereum привлекли $27 млн. В мае они впервые обошли биткоин по торговому обороту — $4,1 млрд против $3,1 млрд. Аналитики отметили, что также зафиксировали приток $6 млн в Cardano и $3,3 млн в Polkadot.

За прошедшие сутки капитализация крипторынка снизилась на 0,5%, до $2,1 трлн, по данным CoinGecko. Сейчас биткоин торгуется на уровне в $44,7 тыс., цена Ethereum составляет $3,4 тыс, Binance Coin — $518.

Рынок цифровых денег упал в ночь на понедельник, 17 мая. Это произошло на фоне критики первой криптовалюты Илоном Маском и слухов о том, что компания Tesla продает свои биткоины. Позднее Маск заявил, что компания не начинала распродажи своих монет.

«Он привлекателен для покупок». Почему биткоин еще подорожает

Как инвестировать в криптовалюту после обвала рынка

Создатель «Рика и Морти» выпустит первый мультсериал на блокчейне

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO