Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин предложил НАТО новое «уравнение безопасности» Политика, 09:39 Одного из ведущих игроков «Лос-Анджелес Лейкерс» задержали за наркотики Спорт, 09:37 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Амурский губернатор о подготовке к паводку по наихудшему сценарию Общество, 09:30 Клиники Москвы получили 40% закупленной по новому формату медтехники Город, 09:30 Сорен Каплан: какие 7 подходов Кремниевой долины помогут вам преуспеть Pro, 09:21 Синоптик спрогнозировала сразу два температурных рекорда в Москве Общество, 09:19 Правительство рассмотрит введение акцизов на сладкие напитки Экономика, 09:15 Отношение россиян к вакцинации, будет ли рекорд ипотеки. Главное за ночь Общество, 09:03 В Приморье ввели новые ограничения из-за роста числа случаев COVID-19 Общество, 09:02 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 В Башкирии заявили о нехватке вакцины от COVID из-за очередей на прививку Общество, 08:53 Рекордсмен НХЛ оказался в шаге от первого финала плей-офф за 28 лет Спорт, 08:44 Что происходит на рынке систем охлаждения для дата-центров — Bloomberg Pro, 08:36
Криптовалюта ,  
0 

Средняя комиссия в сети Ethereum снизилась на 74% за пять дней

12 мая комиссия за транзакцию в блокчейне альткоина установила исторический максимум в $37,8. К текущему моменту показатель упал до $9,8

Средняя комиссия за транзакцию в сети Ethereum за прошедшие пять дней снизилась на 74%, по данным Bitinfocharts. На 17 мая она составляет $9,8. 12 мая средняя комиссия внутри сети крупнейшего по капитализации альткоина достигала исторического максимума на отметке $37,8.

Снижение комиссий наблюдается на фоне того как сооснователь Ethereum Виталик Бутерин пожертвовал 50 трлн шуточных токенов Shiba Inu фонду India COVID-Crypto Relief на борьбу с коронавирусом в Индии. Позже Бутерин уничтожил 410 трлн токенов на сумму $6,5 млрд, отправив их на несуществующий адрес. На публичном кошельке создателя Ethereum осталось около 70 трлн Shiba Inu, который он пообещал направить на благотворительность.

На 18:30 МСК стоимость Ethereum составляет $3,3 тыс. За прошедшие сутки альткоин подешевел на 10% из-за обвала рынка, который был спровоцирован слухами о продаже биткоина компанией Tesla. Генеральный директор автопроизводителя Илон Маск опроверг эту информацию, написав в Twitter, что компания не продавала биткоины с конца марта.

Основатель соцсети MySpace купил биткоин после обвала курса

Galaxy Digital: биткоин расходует электроэнергию в два раза меньше банков

Доля биткоина на крипторынке впервые с 2018 года упала ниже 40%

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO