Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Дума во втором чтении одобрила проекты о рекламе в рунете и «приземлении» Технологии и медиа, 16:23 Пашинян пригрозил «тяжелыми последствиями» сотрудникам «Газпром Армении» Политика, 16:21 Власти выделят для полетов на Дальнем Востоке ₽2 млрд Бизнес, 16:18 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 16:10 Финляндия - Россия. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00 Обучение с умом: как компании не потратить деньги впустую — шесть советов Pro, 15:59 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 15:58 УЕФА дисквалифицировал Арнаутовича за оскорбления на национальной почве Спорт, 15:55 Немецкий клуб выкупил самого дорогого футболиста «Динамо» Спорт, 15:53 Власти Франции решили отменить комендантский час и ношение масок на улице Общество, 15:38 Болельщики перед матчем Россия — Финляндия. Фоторепортаж Спорт, 15:37  Производители раскрыли данные продаж Chevrolet после возвращения в Россию Авто, 15:33 В Томске росгвардеец выстрелил в распылившего газ мужчину при задержании Общество, 15:32 Первая встреча Путина и Байдена. Главное Политика, 15:30
Криптовалюта ,  
0 

Основатель соцсети MySpace купил биткоин после обвала курса

Также Том Андерсон присоединился к флешмобу «лазерные глаза», популярному среди криптоэнтузиастов

Основатель социальной сети MySpace Том Андерсон написал в Twitter, что купил биткоин после обвала курса, который произошел 17 мая. Также он опубликовал свою фотографию, поддержав флешмоб «лазерные глаза», который популярен среди криптоэнтузиастов.

Флешмоб стартовал в социальных сетях в феврале, когда биткоин достиг локального максимума в $58,3 тыс. После этого многие сторонники первой криптовалюты в ожидании роста ее курса до $100 тыс. разместили фотографии с «лазерными глазами» в качестве аватара своего профиля.

Том Андерсон продал MySpace компании News Corp в 2005 году за $580 млн.

Утром 17 мая стоимость биткоина на криптобирже Binance падала до $42,1 тыс. Последний раз такая цена главной криптовалюты наблюдалась в начале февраля текущего года. На 17:30 МСК биткоин торгуется на уровне $44,1 тыс. Его капитализация снизилась до $827 млрд, по данным CoinGecko.

Обвал котировок произошел на фоне заявлений генерального директора Tesla Илона Маска в Twitter. Бизнесмен раскритиковал биткоин и усомнился в его децентрализованности, а также ответил словом «действительно» на пост одного из пользователей, который предположил, что в следующем квартале Tesla сообщит о продаже всех своих биткоинов.

Позже Маск сообщил, что Tesla не продавала ни одного биткоина с конца марта, когда компания зафиксировала прибыль в $101 млн.

Доля биткоина на крипторынке впервые с 2018 года упала ниже 40%

«Бычий тренд себя исчерпал». Что сейчас происходит с биткоином

Трейдеры потеряли $2,4 млрд на фоне обвала курса биткоина

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO