Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Как выбрать стратегию, чтобы максимизировать отдачу инвестиций РБК и СберПервый, 15:53 Роскомнадзор потребовал от YouTube разблокировать видео о «Спутнике V» Общество, 15:44 Новый тренер «Спартака» назвал свою задачу в клубе Спорт, 15:30 В Турцию поступила первая партия вакцины «Спутник V» Общество, 15:28 Протасевич стал участником пресс-конференции МИД Белоруссии по Ryanair Политика, 15:22 Путин пообещал обращение с Навальным в тюрьме не хуже, чем с другими Политика, 15:17 CМИ сообщили о пожаре в отеле участников Евро в Санкт-Петербурге Спорт, 15:15 В Новосибирске несколько человек пострадали при взрывах около АЗС Общество, 15:14 Умер выступавший перед Сталиным украинский хореограф Григорий Чапкис Общество, 15:04 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 15:04 В Москве задержали чиновника Минфина за дебош на парковке Общество, 15:03 Путин не исключил возможность обмена заключенными между Россией и США Политика, 14:55 Путин счел бездоказательными обвинения в кибервойне против США Политика, 14:50 Пять трендов, которые меняют детский ретейл прямо сейчас Pro, 14:46
Криптовалюта ,  
0 

Аналитик зафиксировал резкий приток биткоинов на криптобиржи

Генеральный директор аналитической компании CryptoQuant Ки Ян Джу предупредил, что в ближайшее время котировки первой криптовалюты могут быть подвержены повышенным колебаниям

Крупные инвесторы биткоина переводят свои активы на криптобиржи, сообщил гендиректор аналитической компании CryptoQuant Ки Ян Джу. По его словам, в ближайшее время это может привести к повышенной волатильности криптовалюты.

«Если вы долгосрочный инвестор в биткоин, то не волнуйтесь. Ваш портфель такой же, как и у институциональных инвесторов из США. Но если вы торгуете деривативами, будьте осторожны в ближайшее время. «Киты» переводят биткоины на биржи», — написал Ки Ян Джу.

6 мая аналитик сообщал, что биткоин готов к новому ценовому рывку, поскольку отток цифровой монеты с криптобирж усилился. Однако 13 мая стоимость первой криптовалюты резко упала на 17%, до 11-недельного минимума в $46 тыс. Это произошло на фоне заявления главы Tesla Илон Маска, что автопроизводитель временно отказывается от продажи своей продукции за биткоины из-за неэкологичного способа их добычи.

По состоянию на 14 мая 17:25 МСК, биткоин торгуется на Binance на уровне в $50,6 тыс. За прошедшие сутки первая криптовалюта подорожала на 0,4%. Ее рыночная капитализация остается ниже $1 трлн, на отметке в $948 млрд, по данным CoinGecko.

Расследование в отношении Binance. Что грозит крупнейшей криптобирже мира

— Компания The9 заплатила за оборудование для майнинга Chia Coin $5,7 млн

— Samsung встроит криптовалютный кошелек в смартфоны серии Galaxy

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.

Главное Курсы ICO